Собственное производство пластиковых окон компании Домакс в Москве и Санкт-Петербурге
2 347 семей
c 2005 года
Доверили нам строить мечту
г. Краснодар
8 800 302-55-32
и Краснодарский край
г. Москва
+7 (495) 175-05-95
и Московская область
г. Санкт-Петербург
+7 (812) 408-07-34
и Ленинградская область
_

Собственное производство пластиковых окон компании Домакс

Компания Домакс рада сообщить своим клиентам об открытии собственного современного производства пластиковых окон. Это позволит нам улучшить качество продукции и снизить стоимость для Вас. Многочисленные достоинства - неоспоримы ! В этом уже давно убедились все, кто предпочел сравнительно недорогой, но более надежный материал ПВХ, окнам деревянной конструкции в загородном строительстве. В целом, от того, на сколько верно соблюдены все требования, при которых происходит производство и установка, зависит эксплуатационные свойства  готовой продукции. Для прочности и избегания деформации, в производстве используют мощный, армирующий профиль, который, так же, нарезают на куски необходимых размеров.

!
Мнение эксперта
Светлана Климина, директор департамента отдела маректинга "Домакс":
Обращайтесь в строительные компании с проверенной репутацией и с профильным опытом строительства не менее 5-7 лет. Будьте особенно осторожны с компаниями, которые обещают строк гарантии на строительные работы больше периода сущестования их фирмы. Цена всегда важна, но качество важнее.

Закрепленная внутри пластикового профиля, арматура даёт окну необходимую крепость конструкции. Следующий и очень важный этап, который требует технология производства, это фрезерование. Технически верная фрезеровка каналов, отводящих воду, гарантирует самопроизвольное выведение воды в окружающую среду по наклону перемычке профиля. Далее в производстве необходимо применить фурнитуру, которая крепиться в отверстия и пазы, просверленные в ПВХ - профиле. Фурнитура придаёт окну приятный, эстетический вид и позволяет функционировать подвижным частям. Для того чтобы соединить составляющие пластикового профиля, все компоненты сваривают в раму. Затем удаляют дефекты, появившиеся после сварки, так как они не только ухудшат внешний вид, но и помешают окну нормально открываться и закрываться.

Чтобы производствон было действительно профессиональным, необходимо обязательно зачистить все швы и углы. После изготовления рамы, наступает черед установки стеклопакета. Стекло нарезают в соответствии с требованиями к размеру и крепят на него алюминиевую рамку, на которую устанавливают второе стекло, а затем, готовый стеклопакет опрессовывают. 

Видео - монтаж домов полной заводской готовности
Наши контакты
г. Санкт-Петербург
Адрес: ул. Стародеревенская д.11, к.2
Отдел продаж (СПб)

+7 (812) 408-07-34 email: [email protected]
г. Москва
Адрес: Ленинградсий пр-т, 32
Отдел продаж (Мск)

+7 (495) 175-05-95
г. Краснодар
Адрес: ул. Рашпилевская, 179/1
8 800 302-55-32
Позвоните нам уже сегодня +7 (495) 175-05-95 в Москве, +7 (812) 408-07-34 в Санкт-Петербурге.