Актуальные отделочные материалы - ПРИРОДНЫЙ КАМЕНЬ, Домакс в Москве и в Санкт-Петербурге
Россия
8 (800) 302-55-32
г. Москва
+7 (495) 175-05-95
г. С-Петербург
+7 (812) 408-07-34
_

Актуальные отделочные материалы: ПРИРОДНЫЙ КАМЕНЬ

Популярность такого декоративно-отделочного материала как природный камень растет год от года, несмотря на то, что его применение в качестве декора насчитывает уже не одну сотню и даже тысячу лет.


Гранит, возглавляя список особо прочных и твердых пород декоративно-отделочного природного камня, отличается и повышенной устойчивостью к таким более чем серьезным для российских просторов явлениям, как грязь и морозы.  Весьма вероятно, что именно вследствие данной причины, гранит в нашей стране серьезно лидирует в списке наиболее востребованных и актуальных пород природного камня, используемых в декоративных целях.
Его широко применяют и для внешней отделки зданий и сооружений, и для внутренней помещений жилого и нежилого типа. Соответственно интерьеру, гранит используется для внутренних поверхностей стен помещения, лестниц, при создании колонн или столешниц для кухонь.
Что касается мрамора, то его использование чаще применяется при оформлении экстерьеров помещений различного функционального назначения. 
Самый простой способ
воплотить ваши мечты в реальность
Позвоните нам уже сегодня!
+7 (812) 408-07-34 в Санкт-Петербурге и в Ленинградской области
+7 (495) 175-05-95 в Москве и в Московской области
Проекты домов