Приемлемые цены на проектирование в Санкт-Петербурге
Уже 2 347 семей
живут в наших домах
8 800 302-55-32
бесплатно по РФ
_

Приемлемые цены на проектирование

Компания DOMAKS уже не первый год совершенствуют свои навыки. Нашему мастерству можно лишь позавидовать, так как в любых мелочах мы дотошны абсолютно ко всем деталям: по множеству раз проверяем те или иные соединения и узлы, добивая эффективного применения современных строительных материалов.

В строительстве коттеджей по нашим технологиям прекрасно гармонируют традиционные и самые последние разработки. Именно поэтому само сочетание «Загородные дома от компании DOMAKS» смогло стать настоящим брендом, подобным «японскому автомобилю» или «французским духам».

Строительство коттеджей Строительство коттеджей домов

Можно говорить, что строительство современных коттеджей по технологиям "Domaks", в том числе фахверк, является высшим пилотажем в дизайне. При этом вряд ли вам удастся разглядеть в домах, построенных нашей компанией, какие-либо излишества, стиль чаще всего весьма строг, но строгость эта очень и очень привлекательна. Так же обратите Ваше внимание на предлагаемые деревянные заборы DOMAKS, которые помогут Вам огродить участок от нежелательных проникновений. Некоторые из проектов являются «полуторкой». Это значит, что второй этаж исполняет исключительно роль спального помещения. Спальня проектируется  всегда с большим окном и огромной кроватью. Очень часто в спальне присутствует легкий аромат хвои, который расслабляет и помогает уснуть. 

baufs.jpg Pioneers.jpg 84_122s.jpg

Преимущества

Говоря, что дома построенные нашей компанией обладают огромным числом преимуществ перед другими конструкциями, мы не говорим почти ничего. Назовем характеристики, которые позволяют строительству по нашей технологии оставлять далеко позади основные конкурирующие методики: - Благодаря экологической чистоте применяемых материалов всегда очень свободно и легко дышится. - Клеточное строение древесины предполагает постоянный воздухообмен. Таким образом, ваш дом — это огромный кондиционер. Безусловно, строительство  — дело особое. И любой человек, осуществляющий выбор компании для строительства коттеджа под ключ или под чистовую отделку обращает внимание не внешний вид и внутреннее наполнение, но и на цены.  В качестве стенового материала может быть использован газобетон. 

Позвоните нам уже сегодня +7 (495) 175-05-95 в Москве, +7 (812) 408-07-34 в Санкт-Петербурге.