Элитное загородное строительство комбинированных домов в Санкт-Петербурге
Уже 2 347 семей
живут в наших домах
8 800 302-55-32
бесплатно по РФ
_

Элитное загородное строительство комбинированных домов

Наступили времена, когда шумные и душные мегаполисы с высотными многоэтажками перестали вызывать воодушевление в сердцах подавляющего большинства горожан. Времена, когда по-настоящему элитное жилье стало базироваться исключительно за городской чертой, среди сохранившихся островков природы и тишины, не нарушаемой привычными звуками городов. Именно там сегодня предпочитают строить дома те, кто может себе позволить такой выбор. Загородный дом для них не просто жилье, это имиджевый элемент, визитная карточка его владельца, поэтому чаще всего строительство ведется по индивидуальным архитектурно-дизайнерским проектам.

Комбинированные дома

В этой части сооружения обычно располагают котельные, гаражи, бани/сауны, тренажерные залы, бассейны и другие подсобные или специализированные помещения. Помимо этого, на первом этаже обычно находится гостиная с камином, которая тоже может представлять собой источник пожарной опасности и которую просто удобнее иметь на первом этаже из соображений внутреннего комфорта. Для строительства нижней части сегодня используют камень, кирпич, монолитный, пено-, газобетон. Эти строительные материалы позволяют очень гибко подходить к внутренней планировке, архитекторы могут предложить огромное количество вариантов. К тому же, по своим теплосберегающим характеристикам многие из них довольно близки к натуральной древесине, точно так же пропускают влагу и совершают воздухообмен, обеспечивая благоприятный микроклимат и комфорт для проживания.

Второй этаж выполненный из натурального дерева и благодаря этому самый комфортный и благоприятный для здоровья человеческого организма, полностью ориентирован на размещение там жилых помещений: спален, детских и гостевых комнат, кабинетов, комнат для отдыха. Напоследок стоит отметить и тот факт, что потребительский спрос в последние годы только растет. 

Позвоните нам уже сегодня +7 (495) 175-05-95 в Москве, +7 (812) 408-07-34 в Санкт-Петербурге.