Дом из кирпича 275,5 м2
Дом из кирпича 275,5 м2 в Москве и Санкт-Петербурге, фасады, планировки, цены

Дом из кирпича 275,5 м2 с мансардой

  • Размеры 14,3 м х 15,8 м.
  • Общая площадь 275,5 м2
  • от 22 000 ₽ за м2 в комплектации Базовая

 

Дом из кирпича 275,5 м2

Планировка

цокольный

Первый

Мансардный

план цокольного этажа  план первого этажа  план мансардного этажа

Коттеджи с каждым годом все более и боле усовершенствуются, и это касается не только дизайна экстерьера, но и внутренней планировки, и зональной разбивки жилых помещений.

Компания Домакс готова предложит своим клиентам наиболее выгодные варианты покупки жилья и при этом, вы даже сможете существенно сэкономить! 

У нас вы можете выбрать дома по различным категориям, а так же определиться с комплектацией понравившегося вам особняка. Все очень просто! Заходите на наш сайт, выбирайте понравившийся особняк, далее, просчитав все возможные варианты, выбирайте нужную комплектацию и оформляйте заказ! Наши специалисты свяжутся с вами сразу же после оформления заявки и ответят на все ваши вопросы, а так же помогут решить все проблемы. 

Только рассматривая подробно планировку дома вы заметите, что один вход ведет в прихожую, а другой – в бойлерную. С прихожей вы попадете в холл откуда есть выход в санузел, кухню, гостиную и столовую. С гостиной вы можете пройти в чудесный зимний сад! Поверьте, наличием зимнего сада могут похвастаться отнюдь не все владельцы респектабельных коттеджей, по этому вам просто крупно повезло, в планировке данного здания архитекторами Домакс было предусмотрено сие чудо!

Вы еще раздумываете над тем, стоит ли вам остановится на данном варианте или нужно искать альтернативу? Думаем, что после разговора с нашими специалистами у вас отпадут все сомнения!

 

Если у конкурентов предложение окажется дешевле, мы снизим цену. Гарантия до 25-ти лет!
Позвоните нам уже сегодня +7 (495) 175-05-95 в Москве, +7 (812) 408-07-37 в Санкт-Петербурге.

© 2020, Компания "Домакс". Все права защищены. Данный интернет-сайт носит информационный характер и не может считаться публичной офертой по Статье 437 (2) ГК РФ.