Финский клееный бруса в Москве и в Санкт-Петербурге
Россия
8 (800) 302-55-32
г. Москва
+7 (495) 175-05-95
г. С-Петербург
+7 (812) 408-07-34
_

Финский клееный брус

Финский клееный брусФинские дома считаются самыми энергосберегающими и надежными среди зданий каркасного типа. Финский клееный брус используется для создания несущих конструкций. Служит несколько десятилетий в Санкт-Петербурге и в Москве, так как обладает существенными преимуществами перед обычным. Главными его достоинствами является:
- высокая прочность;
- влагоустойчивость;
- пожароустойчивость;
- защищенность от вредителей;
- отсутствие усадки;
- отсутствие трещин, деформаций;
- экологичность.

Финский клееный брус не требует проведения специальной отделки

Поскольку все элементы финского дома легкие, заливать глубокий фундамент не требуется. При заливке монтируются также детали, которые потребуются для обвязки стен. 

После этого происходит монтаж окон, дверей, утепление стен. Для утепления используется минеральная вата, которая отличается экологичностью. Также производится разводка водяной, отопительной, канализационной и электрической систем.
Финский клееный брус уже долгое время занимает лидирующие позиции благодаря высочайшему профессионализму и применению новейших технологий.

Для изготовления дома из финского клееного бруса в Санкт-Петербурге и в Москве используют только тщательно отобранные бревна плотных сосен и елей, имеющих прямой ствол и выращенных в холодном климате. Деревья распускают на ламели, чтобы впоследствии осуществить их склеивания наиболее твердой центральной частью. По этой причине, данный строительный материал значительно превосходит по всем параметрам (устойчивость к негативным воздействиям погоды, внешней среды и т.д.) оцилиндрованное бревно.

Самый простой способ
воплотить ваши мечты в реальность
Позвоните нам уже сегодня!
+7 (812) 408-07-34 в Санкт-Петербурге и в Ленинградской области
+7 (495) 175-05-95 в Москве и в Московской области