Финский клееный брус в Москве и Санкт-Петербурге
c 2005 года
Нам доверяют строить мечту
г. Краснодар
8 800 302-55-32
ПН-Вс 08:00 - 21:00
г. Москва
+7 (495) 175-05-95
и Московская область
г. Санкт-Петербург
+7 (812) 408-07-34
и Ленинградская область
_

Финский клееный брус

Финский клееный брусФинские дома считаются самыми энергосберегающими и надежными среди зданий каркасного типа. Финский клееный брус используется для создания несущих конструкций. Служит несколько десятилетий в Санкт-Петербурге и в Москве, так как обладает существенными преимуществами перед обычным. Главными его достоинствами является:
- высокая прочность;
- влагоустойчивость;
- пожароустойчивость;
- защищенность от вредителей;
- отсутствие усадки;
- отсутствие трещин, деформаций;
- экологичность.

Финский клееный брус не требует проведения специальной отделки

Поскольку все элементы финского дома легкие, заливать глубокий фундамент не требуется. При заливке монтируются также детали, которые потребуются для обвязки стен. 

!
Мнение эксперта
Светлана Климина, директор департамента отдела маректинга "Домакс":
Обращайтесь в строительные компании с проверенной репутацией и с профильным опытом строительства не менее 5-7 лет. Будьте особенно осторожны с компаниями, которые обещают строк гарантии на строительные работы больше периода сущестования их фирмы. Цена всегда важна, но качество важнее.

После этого происходит монтаж окон, дверей, утепление стен. Для утепления используется минеральная вата, которая отличается экологичностью. Также производится разводка водяной, отопительной, канализационной и электрической систем.
Финский клееный брус уже долгое время занимает лидирующие позиции благодаря высочайшему профессионализму и применению новейших технологий.

Для изготовления дома из финского клееного бруса в Санкт-Петербурге и в Москве используют только тщательно отобранные бревна плотных сосен и елей, имеющих прямой ствол и выращенных в холодном климате. Деревья распускают на ламели, чтобы впоследствии осуществить их склеивания наиболее твердой центральной частью. По этой причине, данный строительный материал значительно превосходит по всем параметрам (устойчивость к негативным воздействиям погоды, внешней среды и т.д.) оцилиндрованное бревно.

Видео - монтаж домов полной заводской готовности
Для жителей Московской области у нас не только низкие цены, но и оперативные сроки монтажа в таких городах, как Москва, Балашиха, Подольск, Химки, Королёв, Мытищи, Люберцы, Красногорск, Электросталь, Коломна, Одинцово, Домодедово, Серпухов, Щёлково, Орехово-Зуево, Раменское, Долгопрудный, Пушкино, Реутов, Сергиев Посад, Воскресенск, Лобня, Ивантеевка, Дубна, Егорьевск, Чехов, Дмитров, Видное, Ступино, Павловский Посад, Наро-Фоминск, Фрязино, Лыткарино, Дзержинский, Солнечногорск, Истра и Жуковский.
Наши контакты
г. Санкт-Петербург
Адрес: ул. Стародеревенская д.11, к.2
Телефон: +7 (812) 408-07-34 email: [email protected]
г. Москва
Адрес: Ленинградсий пр-т, 32
Телефон: +7 (495) 175-05-95
г. Краснодар
Адрес: ул. Рашпилевская, 179/1
Телефон: 8 800 302-55-32
Позвоните нам уже сегодня +7 (495) 175-05-95 в Москве, +7 (812) 408-07-34 в Санкт-Петербурге.
Строим дома полной заводской готовности в Ленинградской области: Санкт-Петербург, Гатчина, Всеволожск, Выборг, в Московской области: Москва, Балашиха, Королев, Химки, Одинцово, Подольск, в Воронеже, в Краснодарском крае: Краснодар, Сочи, Анапа, Новороссийск, в Крыму: Севастополь, Симферополь, Ялта.