Финский клееный брус - сочетание достоинств в Москве и в Санкт-Петербурге
Россия
8 (800) 302-55-32
г. Москва
+7 (495) 175-05-95
г. С-Петербург
+7 (812) 408-07-34
_

Финский клееный брус — сочетание достоинств

Финский клееный брус - сочетание достоинствФинляндия научилась использовать природные ресурсы, сохраняя экологию страны. Хвойные породы деревьев очень ценятся. Древесина северных широт отличается долговечностью и особой прочностью. Чтобы постоянно иметь сырьё, в стране после Второй мировой войны, была введена программа по выращиванию ели и сосны одного вида, для последующей вырубки. Именно эту древесину используют для бруса. Финны лидируют в мире. Каждый этап продуман и влияет на конечный результат.

Сырьё. Заготовка происходит только в зимнее время. Зимой движение древесных соков минимально, отсутствуют гнилостные бактерии. Повышается качестве сырья.

Брус собирается из древесины одной породы. Все его характеристики совпадают и поддаются прогнозированию. Влажность равномерная, позволяет контролировать незначительную усадку. Благодаря многолетнему опыту производителя, он точно знает, как поведёт себя изделие в любых условиях.

Срок изготовления и поставки заказчику до 6 недель. По заданному проекту дом монтируется в короткий срок. Он пожаробезопасен и не подвержен действию гнилостных бактерий, потому что каждый брус обработан специальной пропиткой, которая сохраняет эти качества годами.
Единственный недостаток — его цена. Но мир платит за экологию и качество.

Самый простой способ
воплотить ваши мечты в реальность
Позвоните нам уже сегодня!
+7 (812) 408-07-34 в Санкт-Петербурге и в Ленинградской области
+7 (495) 175-05-95 в Москве и в Московской области
Проекты домов