Производитель дома из клееного бруса в Москве и в Санкт-Петербурге
Россия
8 (800) 302-55-32
г. Москва
+7 (495) 175-05-95
г. С-Петербург
+7 (812) 408-07-34
_

Производители клееного бруса

Производители клееного брусаСовременные производители домов из клееного бруса делают выбор в пользу экологически чистых материалов из натурального дерева. Основные преимущества подобных сооружений – передовой дизайн с неограниченными возможностями и высокий уровень функциональности, подкрепленный отменным качеством материала, которое достигается благодаря использованию современных технологий.

Как работают?

Качественный клееный брус появляется на тех предприятиях, которые сумели наладить полный цикл. В результате заказчик получает возможность сотрудничества с одним поставщиком на всех этапах, от проектирования сооружения до дня сдачи в формате «под ключ».

Работа с заготовленным и высушенным материалом продолжается на производственной линии. На первом этапе опытные операторы проводят оценку качества древесины и обследуют каждую доску на предмет выявления дефектов. Далее специализированное оборудование сканирует пиломатериалы и благодаря поставленным меткам, вырезает имеющиеся дефекты.

Идеально подготовленная доска переходит на следующий этап, где ей предстоит пройти торцевое соединение и склеивание специализированным водостойким клеем. Таким образом, появляются готовые ламели, которые склеиваются в определенном количестве, в зависимости от предполагаемой технологии строительства и проекта.

Самый простой способ
воплотить ваши мечты в реальность
Позвоните нам уже сегодня!
+7 (812) 408-07-34 в Санкт-Петербурге и в Ленинградской области
+7 (495) 175-05-95 в Москве и в Московской области