Строительство домов из клееного брус, важные моменты и этапы в Москве и Санкт-Петербурге
c 2005 года
Нам доверяют строить мечту
г. Краснодар
8 800 302-55-32
ПН-Вс 08:00 - 21:00
г. Москва
+7 (495) 175-05-95
и Московская область
г. Санкт-Петербург
+7 (812) 408-07-34
и Ленинградская область
_

Строительство, важные моменты и этапы

Многие из нас мечтают жить в просторном, уютном и надежном доме. Раньше процесс строительства требовал непрерывного контроля и участия в строительных работах, сегодня ситуация несколько иная. 

!
Мнение эксперта
Светлана Климина, директор департамента отдела маректинга "Домакс":
Обращайтесь в строительные компании с проверенной репутацией и с профильным опытом строительства не менее 5-7 лет. Будьте особенно осторожны с компаниями, которые обещают строк гарантии на строительные работы больше периода сущестования их фирмы. Цена всегда важна, но качество важнее.

Многочисленные строительные фирмы обеспечили друг другу конкуренцию на рынке. Данная конкуренция идет только на пользу заказчику. Теперь каждая строительная фирма жаждет предложить наиболее выгодные условия сотрудничества, самые привлекательные проекты, высокое качество работ и выгодные цены. Заказчик получает значительные перспективы и успех, в создании комфортного и надежного жилья.

Сборка включает несколько этапов. Изначально заказчику нужно выбрать наиболее подходящий проект. Затем, специалистами строительной компании производиться расчет всех деталей и нюансов (закупка строительного материала, доставка на строительную площадку, стоимость работ строителей и т.д.). В конечном итоге, заказчик сможет увидеть приблизительную стоимость.

Если вы решили построить дом из клееного бруса, забудьте о глубоком фундаменте. Достаточно будет полуметрового монолитного фундамента, который выдержит будущую конструкцию. После укладки фундамента, нужно осуществить сборку деревянной коробки и установить крышу.

Перечисленные работы являются основными. После них подводят основные коммуникации: электричество, газ, воду. Завершающая стадия в строительстве – это его отделка. Здесь заказчик может проявить максимум своей фантазии и желаний. Любой дизайн интерьера, любые детали декора, всё это можно смело использовать. Рекомендуем перед созданием интерьера посоветоваться с профессиональным дизайнером, который поможет вам создать уникальный интерьер.

Выбирая тот или иной материал, для строительства нового дома, обязательно взвесьте достоинства и недостатки конкретного материала. К примеру, качественный клееный брус обладает низкой теплопроводностью. Это позволит хозяину, в будущем, сэкономить на обогреве помещения. Строительство происходит в кратчайшие сроки, это происходит из-за усадки всего лишь в 1%. Благодаря этому свойству, все строительные работы могут происходить беспрерывно.

Хотите построить прочный дом на долгие годы? Советуем обратить внимание на коттедж. Гладкая поверхность материала обеспечивает привлекательный внешний вид, а оптимальная влажность древесины не позволит клееному брусу изменять со временем свои размеры. 

Видео - монтаж домов полной заводской готовности
Для жителей Московской области у нас не только низкие цены, но и оперативные сроки монтажа в таких городах, как Москва, Балашиха, Подольск, Химки, Королёв, Мытищи, Люберцы, Красногорск, Электросталь, Коломна, Одинцово, Домодедово, Серпухов, Щёлково, Орехово-Зуево, Раменское, Долгопрудный, Пушкино, Реутов, Сергиев Посад, Воскресенск, Лобня, Ивантеевка, Дубна, Егорьевск, Чехов, Дмитров, Видное, Ступино, Павловский Посад, Наро-Фоминск, Фрязино, Лыткарино, Дзержинский, Солнечногорск, Истра и Жуковский.
Наши контакты
г. Санкт-Петербург
Адрес: ул. Стародеревенская д.11, к.2
Телефон: +7 (812) 408-07-34 email: [email protected]
г. Москва
Адрес: Ленинградсий пр-т, 32
Телефон: +7 (495) 175-05-95
г. Краснодар
Адрес: ул. Рашпилевская, 179/1
Телефон: 8 800 302-55-32
Позвоните нам уже сегодня +7 (495) 175-05-95 в Москве, +7 (812) 408-07-34 в Санкт-Петербурге.
Строим дома полной заводской готовности в Ленинградской области: Санкт-Петербург, Гатчина, Всеволожск, Выборг, в Московской области: Москва, Балашиха, Королев, Химки, Одинцово, Подольск, в Воронеже, в Краснодарском крае: Краснодар, Сочи, Анапа, Новороссийск, в Крыму: Севастополь, Симферополь, Ялта.