Строительство бани из клееного бруса в Санкт-Петербурге
Уже 2 347 семей
живут в наших домах
8 800 302-55-32
бесплатно по РФ
_

Строительство бани из клееного бруса

Строительство бани из клееного брусаТехнология: Клееный брус применяется не только для строительства загородных домов и коттеджей, но и в качестве основного материала для строительства бани. Обладает многими достоинствами: надёжность, долговечность, экологичность, высокая теплопроводность, пожаростойкость.

На общую стоимость влияет сорт древесины, из которого он изготовлен, размер и особенности его изготовления. К примеру, клееный брус может состоять из двух, трёх, четырёх или пяти пластин, от чего он будет либо дешевле, либо дороже. На территории нашей страны, для изготовления, используется такая древесина, как сосна и ель, чуть реже – лиственница и кедр.

Как было упомянуто выше, возведение бани своими руками выйдет гораздо дешевле, но вот специалистами – качественнее. Поэтому, прежде чем принимать решение о самостоятельном строительстве, следует тщательно взвесить все «за» и «против». Если опыта и знаний в строительном деле не так уж и много, то лучше всего обратиться в профессиональную строительную компанию.

Позвоните нам уже сегодня +7 (495) 175-05-95 в Москве, +7 (812) 408-07-34 в Санкт-Петербурге.