Строим дом из клееного бруса под ключ в Москве и Санкт-Петербурге
c 2005 года
Нам доверяют строить мечту
г. Краснодар
8 800 302-55-32
ПН-Вс 08:00 - 21:00
г. Москва
+7 (495) 175-05-95
и Московская область
г. Санкт-Петербург
+7 (812) 408-07-34
и Ленинградская область
_

Строим из клеёного бруса

Всем наверное известно о том, что возвести загородный дом из клееного бруса очень сложно, так как такое строительство требует определённых знаний. Самым главным вопросом, который нужно решить перед тем как приступить к строительным работам, является выбор стройматериала, да такого, чтобы он был одновременно привлекательным, качественным, надёжным и недорогим.

!
Мнение эксперта
Светлана Климина, директор департамента отдела маректинга "Домакс":
Обращайтесь в строительные компании с проверенной репутацией и с профильным опытом строительства не менее 5-7 лет. Будьте особенно осторожны с компаниями, которые обещают строк гарантии на строительные работы больше периода сущестования их фирмы. Цена всегда важна, но качество важнее.

Экологичность.

На сегодняшний день огромной популярностью у современного потребителя пользуется клееный брус, который появился несколько десятилетий назад и уже успел занять лидирующую нишу на современном рынке деревянной недвижимости. Однако следует помнить о том, что не смотря на свою превосходную технологичность, данный материал всё-таки является древесиной, а самый главный недостаток строений из дерева – это его плохая огнестойкость, хотя от огня на все сто процентов не может быть защищён ни один стройматериал, даже камень и кирпич. Однако благодаря использованию в производстве данного материала уникальных технологий избавился от всех недостатков, которые присущи древесине.

Производство 

Сегодня многие компании отдают свой выбор в пользу клееного бруса, так как считают его самым идеальным материалом. На первом этапе изготовления происходит отбор качественной древесины, чаще всего хвойные породы, такие как сосна, но также может использоваться лиственница и дуб. После того, как будет произведён отбор, брёвна подвергают тщательной обработке и после отправляют их на распил, в результате получают ламели (доски), которые в свою очередь тоже подвергаются тщательному отбору.

Видео - монтаж домов полной заводской готовности
Для жителей Московской области у нас не только низкие цены, но и оперативные сроки монтажа в таких городах, как Москва, Балашиха, Подольск, Химки, Королёв, Мытищи, Люберцы, Красногорск, Электросталь, Коломна, Одинцово, Домодедово, Серпухов, Щёлково, Орехово-Зуево, Раменское, Долгопрудный, Пушкино, Реутов, Сергиев Посад, Воскресенск, Лобня, Ивантеевка, Дубна, Егорьевск, Чехов, Дмитров, Видное, Ступино, Павловский Посад, Наро-Фоминск, Фрязино, Лыткарино, Дзержинский, Солнечногорск, Истра и Жуковский.
Наши контакты
г. Санкт-Петербург
Адрес: ул. Стародеревенская д.11, к.2
Телефон: +7 (812) 408-07-34 email: [email protected]
г. Москва
Адрес: Ленинградсий пр-т, 32
Телефон: +7 (495) 175-05-95
г. Краснодар
Адрес: ул. Рашпилевская, 179/1
Телефон: 8 800 302-55-32
Позвоните нам уже сегодня +7 (495) 175-05-95 в Москве, +7 (812) 408-07-34 в Санкт-Петербурге.
Строим дома полной заводской готовности в Ленинградской области: Санкт-Петербург, Гатчина, Всеволожск, Выборг, в Московской области: Москва, Балашиха, Королев, Химки, Одинцово, Подольск, в Воронеже, в Краснодарском крае: Краснодар, Сочи, Анапа, Новороссийск, в Крыму: Севастополь, Симферополь, Ялта.