Плюсы и Минусы клееного бруса в Москве и Санкт-Петербурге, преимущества применения бруса
c 2005 года
Нам доверяют строить мечту
г. Краснодар
8 800 302-55-32
ПН-Вс 08:00 - 21:00
г. Москва
+7 (495) 175-05-95
и Московская область
г. Санкт-Петербург
+7 (812) 408-07-34
и Ленинградская область
_

Плюсы и Минусы технологии дома из клееного бруса

Плюсы и Минусы, технология клееного брусаПлюсы и минусы клееного бруса – своего рода топ тема на просторах рунета. У материала имеется масса поклонников и противников. Последних немного меньше, но свою точку зрения они отстаивают весьма активно и убедительно. Несмотря на критику в Санкт-Петербурге и в Москве, стремительно растущая популярность домов из клееного бруса подталкивает будущих хозяев частных построек внимательнее присматриваться к данному материалу. 

Плюсы и минусы клееного бруса

Среди преимуществ стремительно набирающего популярность материала особенно выделяются следующие характеристики:
Стандартная толщина стены дома составляет 180 мм, но при этом по своим теплоизоляционным свойствам сооружение не уступает кирпичной конструкции толщиной полметра. К тому же данный параметр подлежит регулировке и зависит исключительно от желания заказчика.

Идеальная обработка клееного бруса на высокотехнологичном оборудовании позволяет достигать беспрецедентно высокого уровня плотности в местах соединения элементов, что обеспечивает хороший уровень таких показателей как влагостойкость, теплозащита и герметичность.

!
Мнение эксперта
Светлана Климина, директор департамента отдела маректинга "Домакс":
Обращайтесь в строительные компании с проверенной репутацией и с профильным опытом строительства не менее 5-7 лет. Будьте особенно осторожны с компаниями, которые обещают строк гарантии на строительные работы больше периода сущестования их фирмы. Цена всегда важна, но качество важнее.

Поверхность стены идеально гладкая в Санкт-Петербурге и в Москве, поскольку дефекты вырезаются из доски еще на начальной стадии производства. В результате хозяева неплохо экономят на внутренней отделке, которая сводится лишь к нанесению декоративного финишного покрытия.

Дома как правило собираются в кратчайшие сроки. Процесс возведения фактически является сборкой большого конструктора из строго пронумерованных, идеально подготовленных элементов.

Характеризуется высокой степенью огнеупорности, чем он обязан пропитке специальными антисептиками как на этапе производства так и дополнительно - в процессе строительства.

Предположительный срок эксплуатации порядка 100 лет с сохранением всех полезных характеристик и свойств.
Цена держится на достаточно высоком уровне.
Несмотря на многочисленные заверения о простоте и возможности самостоятельной сборки экономить на услугах профессиональной строительной компании все же не рекомендуется.

Видео - монтаж домов полной заводской готовности
Наши контакты
г. Санкт-Петербург
Адрес: ул. Стародеревенская д.11, к.2
+7 (812) 408-07-34 email: [email protected]
г. Москва
Адрес: Ленинградсий пр-т, 32
+7 (495) 175-05-95
г. Краснодар
Адрес: ул. Рашпилевская, 179/1
8 800 302-55-32
Позвоните нам уже сегодня +7 (495) 175-05-95 в Москве, +7 (812) 408-07-34 в Санкт-Петербурге.
Строим дома полной заводской готовности в Ленинградской области: Санкт-Петербург, Гатчина, Всеволожск, Выборг в Московской области: Москва, Балашиха, Королев, Химки, Одинцово, Подольск, в Воронеже, в Краснодарском крае: Краснодар, Сочи, Анапа, Новороссийск, в Крыму: Севастополь, Симферополь, Ялта.