Клееный брус, конструктивные особенности и назначение в Санкт-Петербурге
Уже 2 347 семей
живут в наших домах
8 800 302-55-32
бесплатно по РФ
_

Конструктивные особенности и назначение

Строительство занимает важное место в жизни современного человека. Помимо того как растет и развивается наше общество, меняются также и строительные технологии, появляются новые более совершенные материалы. 

Клееный брус

Клееный брус является весьма удобным и востребованным строительным материалом в наше время. Свое название он получил благодаря своей непростой конструкции. Дело в том, что состоит он из множества небольших по размеру элементов, которые склеиваются между собой под высоким давлением. Именно благодаря этому он обладает гораздо более высокой прочностью и надежностью, чем обычное дерево. Он не рассыхается и хорошо выдерживает перепады температур и высокую влажность. 

Клееный брус

Прочность, экологичность и надежность дает целый ряд преимуществ по сравнению с другими строительными материалами. Так, он подходит для строительства загородных домов и коттеджей, широко применяется при возведении подсобных строений и перекрытий зданий. Клееные брусья отвечают всем необходимым строительным нормам и стандартам. Кроме того, они имеют замковое соединение, позволяющее в значительной мере упростить сборку, повысить прочность готовых строений и избежать появления сквозняков и деформаций. 

Позвоните нам уже сегодня +7 (495) 175-05-95 в Москве, +7 (812) 408-07-34 в Санкт-Петербурге.