Дома из утепленного клееного бруса в Санкт-Петербурге, утепление клееного бруса в Санкт-Петербурге
Уже 2 377 семей
живут в наших домах
_

Утепленный брус

Утепленный клееный брусВопрос теплоизоляции только что построенного дома очень актуален, учитывая суровые российские климатические условия. Низкое качество используемых теплоизоляционных материалов либо их непрофессиональный монтаж могут привести к дополнительным расходам на отопление, что в суровые зимы ощущается особенно остро.

По принятым правилам ограждающие конструкции здания в Санкт-Петербурге и в Москве должны обладать сопротивлением теплоотдаче не ниже заданного параметра (3.21 кв.м°град. С/Вт). Если у обычного клееного бруса этот показатель равен 1.18, что значительно ниже нормы, то у утепленного – 3,54.

Он представляет собой конструкцию, состоящую из двух параллельных досок, находящихся на определенном расстоянии и соединенными между собой специальными вставками. Полость между досками заполняется пенополистиролом , после чего изделию на станке придается нужный профиль. Дом из данного стройматериала не требует дополнительной теплоизоляции и с внешней и внутренней стороны выглядит как обычный деревянный.

География строительства домов в Московской области

 

Пенополистирол абсолютно безопасен для здоровья человека в Санкт-Петербурге и в Москве и не подвержен гниению, воздействию влаги, насекомых и грызунов. Утепленный брус очень легок, что позволяет использовать недорогой фундамент, а возведение дома не займет много времени. Конструкция получается очень прочной и не требующей дополнительной наружной отделки. Стены из этого утепленного материала практически не подвержены усадке и по многим показателям превосходят стены из цельного дерева. Важен и тот факт, что каждый слой конструкции является воздухопроницаемым и паропроницаемым, благодаря чему дом "дышит".

Самый простой способ
воплотить ваши мечты в реальность
Позвоните нам уже сегодня!
+7 (812) 408-07-34 в Санкт-Петербурге и в Ленинградской области
+7 (495) 175-05-95 в Москве и в Московской области