Индивидуальное проектирование домов из клееного бруса в Москве и в Санкт-Петербурге
Россия
8 (800) 302-55-32
г. Москва
+7 (495) 175-05-95
г. С-Петербург
+7 (812) 408-07-34
_

Индивидуальное проектирование

В настоящее время спрос на деревянное домостроение постоянно увеличивается, и это во многом благодаря клееному брусу, так как именно он стал на сегодняшний день самым настоящим прорывом в строительстве качественного жилья, это всё как раз таки и объясняет то, что сегодня самые надёжные, долговечные и качественные дома строятся именно из него. 

Разработка индивидуального проекта. 

Индивидуальной проект разрабатывается исходя от представлений и пожеланий клиента, то есть, от того, каким он хочет в будущем видеть свой дом. На этом этапе клиент высказывает дизайнерам и архитекторам все свои пожелание по поводу своего будущего жилища: планировка, стиль, количество помещений и тому подобное. 

Индивидуальное возведение. 

Такой проект разрабатывается с помощью дизайнеров и архитекторов, благодаря которым можно будет построить красивый дом, который будет по своему дизайну и строению отличаться от других домов. Процесс разработки – это очень важный и ответственный этап предполагающий разметку инженерных коммуникаций, расположение помещений, число этажей, стиль и так далее. Как только проектные работы будут окончены, его подают на утверждение заказчику, и если тот его одобрит (утвердит), начинают производиться все расчёты, которые помогут более точно определить какое количество строительных материалов нужно будет для будущего строительства.

Самый простой способ
воплотить ваши мечты в реальность
Позвоните нам уже сегодня!
+7 (812) 408-07-34 в Санкт-Петербурге и в Ленинградской области
+7 (495) 175-05-95 в Москве и в Московской области
Проекты домов