Этапы строительства дома из клееного бруса в Сланцах Domaks в Москве и Санкт-Петербурге
c 2005 года
Нам доверяют строить мечту
г. Краснодар
8 800 302-55-32
ПН-Вс 08:00 - 21:00
г. Москва
+7 (495) 175-05-95
и Московская область
г. Санкт-Петербург
+7 (812) 408-07-34
и Ленинградская область
_

Этапы строительства дома из клееного бруса

Основные этапы, от решения покупателя приобрести дом из клееного бруса до собственно заселения.

1. От проектно-сметной документации к непосредственно строительству.

По завершении согласования проекта дома согласованные чертежи направляются на производственный участок, на котором специально подготовленный (высушенный, шлифованный, прошедший все необходимые пропитки антисептиками) клееный брус нарезается и маркируется. Готовый комплект доставляется на место сборки, где стены устанавливаются на подготовленный фундамент

!
Мнение эксперта
Светлана Климина, директор департамента отдела маректинга "Домакс":
Обращайтесь в строительные компании с проверенной репутацией и с профильным опытом строительства не менее 5-7 лет. Будьте особенно осторожны с компаниями, которые обещают строк гарантии на строительные работы больше периода сущестования их фирмы. Цена всегда важна, но качество важнее.

2. Сроки строительства

Дом из клееного бруса средней площади 250 кв. м. собирается примерно за 5 недель. Монтирование кровли и водосточной системы проводится после возведения стен. После перекрытия кровли начинаются работы по наружной покраске и коммуникациям внутри  (отопление, электричество, связь, водопровод и пр.) Далее следуют работы с потолком – он подшивается вагонкой, также проводится установка окон, укладка пола и внутренняя покраска.

3. Отделка деревянного

В элитных деревянных домах обычно укладывают лучшие полы – также из дерева – из дуба или сосны. Непосредственно перед укладкой половой доски проводится укладка утеплителя, гидро- и паро- изоляции. Следующий этап – установка межкомнатных и входных дверей, сантехники, отопления, протяжка розеток и выключателей, люстр и т.д.

4. Воздействие на здоровье человека.

Дерево, без сомнения, самый экологический чистый строительный материал, сочетающий удобство и функциональность. Хвойные виды деревьев выделяют фитонциды, которые оздоравливают дыхательную систему человека, успокаивают нервы и стимулируют сердечно-сосудистую систему, оказывая общетонизирующее действие. Деревянные дома – идеальный выбор людей с большой физической и умственной нагрузкой.

Деревенский дизайн

Основой этого дизайна является возвращение к старым традициям, отказ от современных и модных тенденций и максимальное приближение к классическому сельскому образу жизни.

Кроме дерева также повсеместно используется камень и глина, натуральная ткань ручного ткачества. Кованые вручную абажуры ламп, рамки для картин, вязь на въездных вратах также будут хорошим примером. В качестве основных тонов необходимо использовать природные сочетания – цвета неба, земли, деревьев и пр. Балки на потолке и стенах не следует скрывать или заделывать – лучшим решением будет покрыть их матовыми красками тех же тонов.

Для небольшой столовой или кухни идеально подойдет большой обеденный стол из сосны и строгие стулья со спинками, шкафчики открытого типа, демонстрирующие посуду. Для спален хорошим выбором будут кованные металлические кровати.
Также для создания неповторимого сельского дизайна требуются небольшие аксессуары, передающие умиротворение и спокойный образ жизни. Подойдут и старые картины, и портреты для придания исторического доха и внесения элемента старины.

Деревенский стиль, это в первую очередь теплый и живой декор, отражающий то, что человек приспособился к сосуществованию с природой, а не победил ее.

Видео - монтаж домов полной заводской готовности
Наши контакты
г. Санкт-Петербург
Адрес: ул. Стародеревенская д.11, к.2
+7 (812) 408-07-34 email: [email protected]
г. Москва
Адрес: Ленинградсий пр-т, 32
+7 (495) 175-05-95
г. Краснодар
Адрес: ул. Рашпилевская, 179/1
8 800 302-55-32
Позвоните нам уже сегодня +7 (495) 175-05-95 в Москве, +7 (812) 408-07-34 в Санкт-Петербурге.
Строим дома полной заводской готовности в Ленинградской области: Санкт-Петербург, Гатчина, Всеволожск, Выборг в Московской области: Москва, Балашиха, Королев, Химки, Одинцово, Подольск, в Воронеже, в Краснодарском крае: Краснодар, Сочи, Анапа, Новороссийск, в Крыму: Севастополь, Симферополь, Ялта.