Проектирование дома из клееного бруса | Domaks в Москве и Санкт-Петербурге
Уже 2 347 семей
живут в наших домах
8 800 302-55-32
бесплатно по РФ
_

Проектирование дома из клееного бруса

Проектирование дома из клееного брусаПроекты домов, представленные на сайте компании DOMAKS, лишь небольшая часть из многочисленных вариантов брусовых сооружений, которые мы возводим для наших клиентов в Санкт-Петербурге и в Москве. Просмотр фотографий отлично стимулирует воображение и позволяет лучше понять, в каком направлении двигаться, создавая дом, о котором вы так долго мечтали.

Разработка проекта дома из клееного бруса

Разработка особого проекта с учетом индивидуальных пожеланий также может начаться с чистого листа. У нас работают отличные дизайнеры и архитекторы, способные воплотить на бумаге самые смелые и необычные решения. Результат сотрудничества клиента и умудренных опытом профессионалов нередко рождает новые, замечательные проекты с высоким уровнем функциональности.

Использование клееного бруса в строительстве открывает удивительные возможности для создания настоящих архитектурных шедевров. Вне зависимости от выбранного формата, будь то небольшая дача или современный особняк в пригороде, опыт и профессионализм сотрудников компании DOMAKS позволяет построить деревянный дом, максимально отвечающий потребностям клиента.

Традиции проектирования дома из клееного бруса

Проектирование объединяет в себе лучшие традиции отечественного деревянного зодчества и все самые прогрессивные современные технологические достижения в Санкт-Петербурге и в Москве. Работа по индивидуальному заказу предполагает использование гибкого подхода как на стадии проектирования, так и на каждом этапе строительства, с чем наша команда справляется более чем успешно.

Клееный брус, который используется при производстве, характеризуется высоким уровнем несущей способности и длительным сроком эксплуатации. Сотрудничество с проектным отделом гарантирует профессиональную разработку необходимой документации с учетом всех действующих законов, правил и нормативов.

Обращение в компанию DOMAKS – это правильный выбор, сделанный в пользу профессионализма, а также гарантированная реализация всех задумок в процессе строительства дома своей мечты.

Позвоните нам уже сегодня +7 (495) 175-05-95 в Москве, +7 (812) 408-07-34 в Санкт-Петербурге.