Технология домов из клееного бруса в Москве и Санкт-Петербурге
c 2005 года
Нам доверяют строить мечту
г. Краснодар
8 800 302-55-32
ПН-Вс 08:00 - 21:00
г. Москва
+7 (495) 175-05-95
и Московская область
г. Санкт-Петербург
+7 (812) 408-07-34
и Ленинградская область
_

Технология дома из клееного бруса

Технология производства клееного брусаТехнология домов из клееного бруса характеризуется особой спецификой строительного процесса. К месту возведения будущего сооружения подвозятся полностью готовые элементы конструкции. Благодаря основательному этапу предварительной подготовки сроки строительства удается значительно сократить, а сам процесс монтажа упрощается до максимально возможных пределов.

Заводское производство бруса позволяет обеспечить жесткий контроль над точностью соединения элементов и поддерживать влажность обрабатываемой древесины на должном уровне. Эта особенность является основной причиной рекордно коротких сроков, за которые на участках клиентов вырастают дома.

Комплект доставляется на строительную площадку в герметичной упаковке, которая надежно защищает дерево от воздействия атмосферных осадков и других неблагоприятных воздействий окружающей среды. Доставка комплектов осуществляется по предварительно просчитанной схеме, позволяющей использовать минимально допустимое количество техники. Благодаря такому подходу клиент существенно сокращает расходы на доставку строительного материала.

!
Мнение эксперта
Светлана Климина, директор департамента отдела маректинга "Домакс":
Обращайтесь в строительные компании с проверенной репутацией и с профильным опытом строительства не менее 5-7 лет. Будьте особенно осторожны с компаниями, которые обещают строк гарантии на строительные работы больше периода сущестования их фирмы. Цена всегда важна, но качество важнее.

Соединение цокольной плиты с нижним венцом осуществляется посредством использования анкерных болтов, которые забиваются в предварительно проделанные отверстия. Подкладывать между брусьями утеплитель нет никакой необходимости, поскольку профиль имеет идеальные размеры, которые гарантируют отсутствие продуваемости и максимально плотное прилегание. Использование утеплителя предусмотрено только в угловых соединениях.

После укладки элементов пазы в углах замка проконопачиваются для дополнительной надежности. По завершению каждого рабочего дня для защиты от намокания тщательно закрывается пленкой. Применение специальной технологии позволяет защитить оконные рамы и дверные проемы от деформации в процессе усадки.

Видео - монтаж домов полной заводской готовности
Наши контакты
г. Санкт-Петербург
Адрес: ул. Стародеревенская д.11, к.2
+7 (812) 408-07-34 email: [email protected]
г. Москва
Адрес: Ленинградсий пр-т, 32
+7 (495) 175-05-95
г. Краснодар
Адрес: ул. Рашпилевская, 179/1
8 800 302-55-32
Позвоните нам уже сегодня +7 (495) 175-05-95 в Москве, +7 (812) 408-07-34 в Санкт-Петербурге.
Строим дома полной заводской готовности в Ленинградской области: Санкт-Петербург, Гатчина, Всеволожск, Выборг в Московской области: Москва, Балашиха, Королев, Химки, Одинцово, Подольск, в Воронеже, в Краснодарском крае: Краснодар, Сочи, Анапа, Новороссийск, в Крыму: Севастополь, Симферополь, Ялта.