Расчет дома из клееного бруса в Москве и Санкт-Петербурге
c 2005 года
Нам доверяют строить мечту
г. Краснодар
8 800 302-55-32
ПН-Вс 08:00 - 21:00
г. Москва
+7 (495) 175-05-95
и Московская область
г. Санкт-Петербург
+7 (812) 408-07-34
и Ленинградская область
_

Расчет дома из клееного бруса

Расчет дома из клееного брусаСовременные люди привыкли жить в домах их кирпича и бетона, а также некоторых других материалов, которые часто наносят вред нашему с вами здоровью. Строительство из клееного бруса – оптимальный способ возведения деревянных домов из материала, эксплуатационные характеристики которого существенно улучшены благодаря современным технологиям. Несмотря на это, дерево всегда остается деревом, таким же экологически чистыми и таким же приятным.

Как составляется смета?

Расчет дома из клееного бруса предполагает индивидуальный подход к каждому заказчику. Оптимальное ценовое предложение удается сформировать только после сбора максимального количества информации, которая может быть ценной и полезной в процессе строительства. Проект заказчика проходит стадию обсуждения с менеджером, после чего начинается работа над составлением технического задания.

!
Мнение эксперта
Светлана Климина, директор департамента отдела маректинга "Домакс":
Обращайтесь в строительные компании с проверенной репутацией и с профильным опытом строительства не менее 5-7 лет. Будьте особенно осторожны с компаниями, которые обещают строк гарантии на строительные работы больше периода сущестования их фирмы. Цена всегда важна, но качество важнее.

Готовое задание поступает в технический отдел, который занимается расчетом стоимости будущего дома. Клееный брус – самая дорогостоящая часть проектируемого сооружения. Здесь важно понимать, что абсолютно все стены не могут возводиться исключительно из материала данного типа. Использование некоторых других элементов и профессиональные хитрости с толщиной позволяют добиться целесообразной оптимизации расходов без потери в качестве.

Что еще влияет на цену?

Расчет дома из клееного бруса невозможен без составления сметы по окнам и дверям – это один из ключевых этапов. На итоговую цену будут влиять выбранные материалы, типы открывания, а также наличие дополнительных аксессуаров. Заказчики часто удивляются, насколько сильно зависит стоимость деревянных окон и дверей, в зависимости от вида спецификации. Для выбора оптимального варианта клиентам рекомендуется получить развернутую консультацию, а также с помощью менеджера ознакомиться с перечнем возможностей и функций, которые доступны в этом направлении.

Определяющий фактор правильности составления предварительной сметы – точность информации, которую предоставляет заказчик. Каталоги типовых проектов, как правило, содержат конкретную, детально расписанную цену материалов и монтажных работ. Основное внимание при этом рекомендуется обращать преимущественно на материалы и комплектующие. Именно их вид и уровень качества в конечном итоге оказывают ощутимое влияние на размер предстоящих затрат.

Видео - монтаж домов полной заводской готовности
Для жителей Московской области у нас не только низкие цены, но и оперативные сроки монтажа в таких городах, как Москва, Балашиха, Подольск, Химки, Королёв, Мытищи, Люберцы, Красногорск, Электросталь, Коломна, Одинцово, Домодедово, Серпухов, Щёлково, Орехово-Зуево, Раменское, Долгопрудный, Пушкино, Реутов, Сергиев Посад, Воскресенск, Лобня, Ивантеевка, Дубна, Егорьевск, Чехов, Дмитров, Видное, Ступино, Павловский Посад, Наро-Фоминск, Фрязино, Лыткарино, Дзержинский, Солнечногорск, Истра и Жуковский.
Наши контакты
г. Санкт-Петербург
Адрес: ул. Стародеревенская д.11, к.2
Телефон: +7 (812) 408-07-34 email: [email protected]
г. Москва
Адрес: Ленинградсий пр-т, 32
Телефон: +7 (495) 175-05-95
г. Краснодар
Адрес: ул. Рашпилевская, 179/1
Телефон: 8 800 302-55-32
Позвоните нам уже сегодня +7 (495) 175-05-95 в Москве, +7 (812) 408-07-34 в Санкт-Петербурге.
Строим дома полной заводской готовности в Ленинградской области: Санкт-Петербург, Гатчина, Всеволожск, Выборг, в Московской области: Москва, Балашиха, Королев, Химки, Одинцово, Подольск, в Воронеже, в Краснодарском крае: Краснодар, Сочи, Анапа, Новороссийск, в Крыму: Севастополь, Симферополь, Ялта.