DOMAKS - Дизайн домов из клееного бруса в Видное
Россия
8 (800) 302-55-32
г. Москва
+7 (495) 175-05-95
г. С-Петербург
+7 (812) 408-07-34
_

Дизайн

Дизайн дома из клееного брусаЕстественный дизайн домов из клееного бруса с течением времени может наскучить некоторым хозяевам. Сразу после заселения любые варианты внутренней отделки могут показаться нам несправедливым решением и даже преступлением против собственного, высокохудожественного вкуса. Но время идет, и привычный натуральный дизайн приедается. Как оживить ставший уже не таким привлекательным интерьер деревянного дома и продолжить получение эстетического удовольствия?

При обустройстве деревенского интерьера в Санкт-Петербурге и в Москве потребуется организовать шлифовку стен и тщательное покрытие качественным лаком. Но это не значит, что деревянный дом нельзя сделать в японском стиле или преобразовать под хай-тек.

Часто такие решения возникают в качестве альтернативного варианта для одного из помещений. В этом случае использование отделочных материалов помогает аккуратно скрыть не подходящее под выбранную концепцию дерево.

Для сохранения естественного цвета древесины в Санкт-Петербурге и в Москве рекомендуется использовать лак с уф-фильтрами. Наиболее востребованным считается бесцветное покрытие, но при необходимости дерево легко колируется в десятки различных оттенков – итоговый результат будет зависеть исключительно от фантазии хозяев дома.

Самый простой способ
воплотить ваши мечты в реальность
Позвоните нам уже сегодня!
+7 (812) 408-07-34 в Санкт-Петербурге и в Ленинградской области
+7 (495) 175-05-95 в Москве и в Московской области