Загородный участок с домиком из клееного бруса в Гатчине | Domaks
Уже 2 347 семей
живут в наших домах
8 800 302-55-32
бесплатно по РФ
_

Загородный участок с домиком

Загородный участок с домикомСтроительство дома из клееного бруса имеет много преимуществ по сравнению с другими технологиями домостроения. Например, как строительный материал имеет низкую теплопроводность, высокую стойкость к поражению грибком и т. д

Благодаря клееному брусу ваш загородный дом будет максимально комфортным и безопасным, прослужит вам долгие и счастливые годы и будет соответствовать всем экологическим требованиям.

Перед тем как начать строительство сруба в первую очередь нужно определиться с правильным местом расположения будущего строения. Также немалое внимание следует уделить изучению грунта под будущей строительной площадкой, и четко определиться с фундаментом здания. Для небольшого одноэтажного домика с мансардой можно сделать ленточный фундамент из бетона не очень большой глубины. Необходимо сделать проект участка с расположением будущих построек: баня (сауна), гараж, какие-либо другие хозяйственные постройки. Очень важно будет проведение на место будущей стройки линий электропередачи и водных ресурсов.

Очень ответственным этапом возведения строения будет проверка первого уложенного венца, его горизонтальность. Этот фактор очень важен в дальнейшем, так как при даже малейшем отклонении от стандарта, может привести к неисправимым ошибкам. Например, существует риск плохой теплоизоляции здания и бездумной потери тепла. После того как первые этапы будут проведены и точно проверены, дальнейшая работа будет напоминать любимую детскую забаву каждого мальчишки – складывание конструктора. Единственное что отличает строительство сруба и детское увлечение, так это точность и четкость размеров бруса. Хотя при современных новинках техники и технологии это не такая уже и большая проблема, ведь современные станки четко выполняют все заданные параметры компьютерных программ. Стыки венцов должны быть единым целым для того, чтобы минимальной была возможность проникновения холодного воздуха внутрь строения.

Для того чтобы приступить к кровельным работам нужно определиться с конфигурацией крыши, а также кровельными материалами, которые будут использоваться. Чем сложнее конструкция крыши, тем больше и сложней будут работы по ее возведению. Ведь количество соединений пропорционально возрастает со сложностью конструкции. Ошибки в сооружении крыши могут привести к возможности протекания ее.

Самыми практичными и легкими вариантами крыши являются двускатные либо четырехскатные крыши. Именно у этих крыш минимальная вероятность накопления влаги и снежного покрова. Выбор кровельного материала зависит от владельца возводимого здания. Среди массы представленных на рынке основные критерии выбора - качество материала, а также величина бюджета, отводимого на эти цели. Если вы неспециалист в этом виде работ, более правильно будет обратиться к специалистам. При этом вы можете минимизировать отходы от производимой работы, а также быть уверенными в качестве полученного результата и сможете сократить часть финансов.

И последнее: в связи с высоким качеством обработки отделка стен практически не нужна, все сводится к минимуму работ и последующему декорированию помещения.

Позвоните нам уже сегодня +7 (495) 175-05-95 в Москве, +7 (812) 408-07-34 в Санкт-Петербурге.