Успешное строительство особняков из кленного бруса в Москве и Санкт-Петербурге
c 2005 года
Нам доверяют строить мечту
г. Краснодар
8 800 302-55-32
ПН-Вс 08:00 - 21:00
г. Москва
+7 (495) 175-05-95
и Московская область
г. Санкт-Петербург
+7 (812) 408-07-34
и Ленинградская область
_

Успешное строительство особняков из клееного бруса

Современные технологии строительства коттеджей позволяют достичь невиданных результатов в кратчайшие сроки. Особенно быстровозводимым считается здание из клееного бруса. Но все ли так легко и просто в данном строительстве и какие подводные камни могут ждать клиентов, затеявших возведение на собственном участке дома? Об этом и многом другом далее.

!
Мнение эксперта
Светлана Климина, директор департамента отдела маректинга "Домакс":
Обращайтесь в строительные компании с проверенной репутацией и с профильным опытом строительства не менее 5-7 лет. Будьте особенно осторожны с компаниями, которые обещают строк гарантии на строительные работы больше периода сущестования их фирмы. Цена всегда важна, но качество важнее.

Итак, в чем же все таки особенности и преимущества строительства особняков из клееного бруса? Прежде всего, нужно отметить их специфическое проектирование, которое может сыграть как в плюс, так и в минус данного выбора! Грамотное составление проекта во многом зависит от компании-строителя, предлагающей вам свои услуги. Да, сегодня строительные технологии отнюдь не стоят на месте, и очень многие клиенты со средними доходами могут запросто позволить себе такой дом. 

 
Наша компания предлагая сотрудничество своим клиентам обязуется в полной мере соответствовать всем указанным требованиям и нормативам. Мы используем только высокотехнологичное оборудование которое позволяет строить коттеджи, не теряя при этом тех замечательных особенностей о которых вы наслышаны. Годы успешной строительной деятельности подтверждают исключительно хорошую репутацию нашей фирмы, по этому вы можете без опаски доверить нам проектирование и строительство! 

Что касается проектирования коттеджей из CLT панелей, то тут стоит учитывать малейшие детали, которые в будущем могут сыграть очень важную роль в «жизнедеятельности». Так, к примеру, мы реализуем индивидуальный подход к своим клиентам, помогаем воплотит в жизнь ваши самые смелые архитектурные идеи и решаем любые сложные архитектурные задачи! С нами процесс проектирования пройдет на высочайшем уровне, а проект будет выполнен точно в срок.

Работая над проектировкой здания нужно обязательно учитывать особенности строительного материала. Сюда относится низкая/высокая теплопроводность, которая в будущем позволит весьма неплохо сэкономить на отоплении, правильную установку профиля, рассчитать усадку стен, которая может быть как незначительной, так и весьма ощутимой (это зависит от самого материала, места расположения коттеджа и т.д.). 
Коттеджи выполненные из данного экологически чистого мат

ериала очень устойчивы к различным деформациям стен, а так же не подвержены поражению грибком и сыростью. 
И так, если подойти к проектированию со всей ответственностью, то полученный результат вас приятно удивит!

Видео - монтаж домов полной заводской готовности
Для жителей Московской области у нас не только низкие цены, но и оперативные сроки монтажа в таких городах, как Москва, Балашиха, Подольск, Химки, Королёв, Мытищи, Люберцы, Красногорск, Электросталь, Коломна, Одинцово, Домодедово, Серпухов, Щёлково, Орехово-Зуево, Раменское, Долгопрудный, Пушкино, Реутов, Сергиев Посад, Воскресенск, Лобня, Ивантеевка, Дубна, Егорьевск, Чехов, Дмитров, Видное, Ступино, Павловский Посад, Наро-Фоминск, Фрязино, Лыткарино, Дзержинский, Солнечногорск, Истра и Жуковский.
Наши контакты
г. Санкт-Петербург
Адрес: ул. Стародеревенская д.11, к.2
Телефон: +7 (812) 408-07-34 email: [email protected]
г. Москва
Адрес: Ленинградсий пр-т, 32
Телефон: +7 (495) 175-05-95
г. Краснодар
Адрес: ул. Рашпилевская, 179/1
Телефон: 8 800 302-55-32
Позвоните нам уже сегодня +7 (495) 175-05-95 в Москве, +7 (812) 408-07-34 в Санкт-Петербурге.
Строим дома полной заводской готовности в Ленинградской области: Санкт-Петербург, Гатчина, Всеволожск, Выборг, в Московской области: Москва, Балашиха, Королев, Химки, Одинцово, Подольск, в Воронеже, в Краснодарском крае: Краснодар, Сочи, Анапа, Новороссийск, в Крыму: Севастополь, Симферополь, Ялта.