Уникальные дома из клеёного бруса в Санкт-Петербурге
Уже 2 347 семей
живут в наших домах
8 800 302-55-32
бесплатно по РФ
_

Уникальные дома из клееного бруса

С развитием в России малоэтажного строительства, на российском рынке появились новые материалы и технологии строительства. Одним из таких новшеством стало возведение домов, бань, технических построек из клеёного бруса. Этот материал характеризуется многими уникальными качествами, присущими натуральному дереву, а по многим показателям и превосходит его.

Помимо этого, при производстве в заводских условиях, его подвергают огнезащите и специальной антисептической обработке, то есть этот материал лишён основных недостатков дерева – огнеопасности и возможности гнили и образования грибков. Специальные прослойки клеевых составов, используемых для изготовления, а также особая структура этого материала являются надёжным препятствием для поражения бруса древесными точильщиками и бактериями.

Большая точность монтажа (за счёт технологии обработки) позволяет возвести здание с герметичными стенами, сохраняющими тепло, в которые не проникает извне влага и атмосферные осадки. Немаловажным является и то, что дома такого типа характеризуются отличной звукоизоляцией. Специальные виды обработки избавляют деревянные поверхности от потемнения, свойственного обычным деревянным конструкциям. 

За счёт того, что нет усадки и не подвержены деформации, ни со временем, ни под воздействием температурных перепадов, то в них не возможны перекосы оконных рам и дверных конструкций. 
Технология монтажа позволяет возводить дома любой, самой сложной в плане конфигурации, воплотить в реальность любые архитектурные и дизайнерские идеи, а особая форма даёт возможность увеличивать внутреннее полезное пространство помещений. 

Позвоните нам уже сегодня +7 (495) 175-05-95 в Москве, +7 (812) 408-07-34 в Санкт-Петербурге.