Семейная психология брусового дома в Санкт-Петербурге
Уже 2 347 семей
живут в наших домах
8 800 302-55-32
бесплатно по РФ
_

Семейная психология в доме из клееного бруса

Казалось бы, что никакой связи между планировкой брусового дома и психологией семейной жизни нет, оказывается есть, и ещё какая. Сегодня среди многих экспертов, которые занимаются семейными проблемами бытует мнение, что на атмосферу семьи самым прямым образом оказывает влияние планировка и насколько она может удовлетворить все запросы и требования, ведь различного рода конфликты и склоки чаще возникают из – за невозможности уединиться, из – за нарушения или неимения личного пространства и так далее. 

В 2010 году в декабре месяца психологи опубликовали результаты проведённых ими исследований, где принимали участие пятьсот семей в различных странах мира. Все они проживали в домах построенных из дерева. Исследование длилось шесть месяцев, на протяжении которых психологи наблюдали за взаимоотношениями между членам семьи в выходные дни и по вечерам в будние.

В этой статье мы делаем акцент лишь на отдельных аспектах, относя их к более объективным и правильным, способным реально помочь всем нашим читателям в вопросе выбора жилища. Итак, если вы хотите чтобы семейная жизнь у вас протекала счастливо и в полной идиллии, учёные советуют первым делом позаботиться о личном спокойствии, вытекающем из комфортного существования детей, то есть, если в вашем коттедже будут детские комнаты, тогда вероятность возникновения ссор и враждебности между детьми снизиться примерно процентов на сорок. Желательно, чтобы детские комнаты были примерно одинакового размера, имели выход на балкон, пусть даже и общий и располагались с западной стороны дома можно и с южной.

Позвоните нам уже сегодня +7 (495) 175-05-95 в Москве, +7 (812) 408-07-34 в Санкт-Петербурге.