Садовые дома из клееного бруса - удобно, быстро, красиво в Санкт-Петербурге
Уже 2 347 семей
живут в наших домах
_

Садовые

Садовые дома из клееного брусаПод садовым домиком подразумевается постройка, скромных размеров, способная защитить от любых погодных сюрпризов во время загородного отдыха. Какими удобствами будет обладать дом, выбирают хозяева в Санкт-Петербурге и в Москве. Если в нём планируется проводить выходные, то удобства достаточны минимальные. Но нет ничего сложного обеспечить своё маленькое, временное жилище всеми благами цивилизации, к которым есть доступ: свет, вода, отопление, канализация.

Проекты садовых домов разнообразны

Не стоить тратить время и деньги на воплощение собственной фантазии. Вариант выбирается исходя из желаемого размера. Есть проекты в которых не предусмотрены туалет и душевая. Есть, наоборот, со всеми удобствами, несколькими спальнями и просторной террасой. Любой стандартный проект можно дополнить или немного преобразовать: поменять расположение окон или дверей, уменьшить или увеличить их размер.

География строительства домов в Московской области

 

Внешняя и внутренняя стороны выглядят привлекательно в Санкт-Петербурге и в Москве. Они одного ровного цвета, с гладкими, приятными на ощупь поверхностями. Вопрос дополнительной отделки возможен только, если у хозяев особые пожелания.
Садовые дома из клееного бруса прекрасно смотрятся в лесной местности, в горах и на побережье. Они органично вписываются в любой ландшафт, потому что дерево природный и тёплый строительный материал.

Самый простой способ
воплотить ваши мечты в реальность
Позвоните нам уже сегодня!
+7 (812) 408-07-34 в Санкт-Петербурге и в Ленинградской области
+7 (495) 175-05-95 в Москве и в Московской области