Садовые дома из клееного бруса - удобно, быстро, красиво в Москве и в Санкт-Петербурге
Россия
8 (800) 302-55-32
г. Москва
+7 (495) 175-05-95
г. С-Петербург
+7 (812) 408-07-34
_

Садовые домики из бруса

Садовые дома из клееного брусаПод садовым домиком подразумевается постройка, скромных размеров, способная защитить от любых погодных сюрпризов во время загородного отдыха. Какими удобствами будет обладать дом, выбирают хозяева в Санкт-Петербурге и в Москве. Если в нём планируется проводить выходные, то удобства достаточны минимальные. Но нет ничего сложного обеспечить своё маленькое, временное жилище всеми благами цивилизации, к которым есть доступ: свет, вода, отопление, канализация.

Проекты садовых домов разнообразны

Не стоить тратить время и деньги на воплощение собственной фантазии. Вариант выбирается исходя из желаемого размера. Есть проекты в которых не предусмотрены туалет и душевая. Есть, наоборот, со всеми удобствами, несколькими спальнями и просторной террасой. Любой стандартный проект можно дополнить или немного преобразовать: поменять расположение окон или дверей, уменьшить или увеличить их размер.

Внешняя и внутренняя стороны выглядят привлекательно в Санкт-Петербурге и в Москве. Они одного ровного цвета, с гладкими, приятными на ощупь поверхностями. Вопрос дополнительной отделки возможен только, если у хозяев особые пожелания.
Садовые дома из клееного бруса прекрасно смотрятся в лесной местности, в горах и на побережье. Они органично вписываются в любой ландшафт, потому что дерево природный и тёплый строительный материал.

Самый простой способ
воплотить ваши мечты в реальность
Позвоните нам уже сегодня!
+7 (812) 408-07-34 в Санкт-Петербурге и в Ленинградской области
+7 (495) 175-05-95 в Москве и в Московской области