Особенности и преимущества строительства дома из клееного бруса в Сосновом Бору | Domaks
c 2005 года
Нам доверяют строить мечту
г. Краснодар
8 800 302-55-32
ПН-Вс 08:00 - 21:00
г. Москва
+7 (495) 175-05-95
и Московская область
г. Санкт-Петербург
+7 (812) 408-07-34
и Ленинградская область
_

Особенности и преимущества клееного бруса

Особенности и преимущества клееного брусаДом, коттедж или дача из клееного бруса – мечта многих горожан. Ведь в сравнении с другими материалами, для возведения загородного дома или коттеджа, имеет массу полезных преимуществ:

- Высокие теплосберегающие показатели позволяет сэкономить немало денежных средств, как в процессе сборки, так и во время эксплуатации;

- Благодаря особым свойствам древесины, внутри всегда поддерживается комфортная температура и микроклимат;

- Красивая и гладкая поверхность позволяет снизить расходы на внутреннюю и внешнюю отделку;

- Благодаря качественной просушке, не требуется выдерживать время для усадки дома;

- Все конструктивные элементы будущего здания изготавливаются в заводских условиях, что значительно сокращает сроки строительства. Строение собирается по принципу конструктора, по заранее разработанному проекту. В среднем возводится за 3-4 недель;

!
Мнение эксперта
Светлана Климина, директор департамента отдела маректинга "Домакс":
Обращайтесь в строительные компании с проверенной репутацией и с профильным опытом строительства не менее 5-7 лет. Будьте особенно осторожны с компаниями, которые обещают строк гарантии на строительные работы больше периода сущестования их фирмы. Цена всегда важна, но качество важнее.

- В процессе строительства привлечение тяжелой спецтехники не требуется, что также значительно удешевляет стоимость строительных работ.

- Лёгкий и прочный клееный брус позволяет архитекторам воплощать в жизнь самые замысловатые фантазии.

Площадку под строительство не требуется долго и тщательно готовить. Но перед закладкой фундамента обязательно проводится исследование грунта: плотность, состав почвы, уровень грунтовых вод. Данные мероприятия позволяют свести к минимуму риск преждевременного обрушения конструкции. При строительстве  очень важно правильно обработать места состыковки стен и фундамента, так как именно здесь образуются первые признаки коррозии.

строительства дома из клееного брусаОчень важно и правильно выбрать сам строительный материал. При покупке клееного бруса особое внимание следует уделить происхождению сырья. Для строительства жилого дома лучше выбирать хвойные породы древесины, (такие как сосна, лиственница и т.д.) зимней вырубки.

Видео - монтаж домов полной заводской готовности
Наши контакты
г. Санкт-Петербург
Адрес: ул. Стародеревенская д.11, к.2
+7 (812) 408-07-34 email: [email protected]
г. Москва
Адрес: Ленинградсий пр-т, 32
+7 (495) 175-05-95
г. Краснодар
Адрес: ул. Рашпилевская, 179/1
8 800 302-55-32
Позвоните нам уже сегодня +7 (495) 175-05-95 в Москве, +7 (812) 408-07-34 в Санкт-Петербурге.
Строим дома полной заводской готовности в Ленинградской области: Санкт-Петербург, Гатчина, Всеволожск, Выборг в Московской области: Москва, Балашиха, Королев, Химки, Одинцово, Подольск, в Воронеже, в Краснодарском крае: Краснодар, Сочи, Анапа, Новороссийск, в Крыму: Севастополь, Симферополь, Ялта.