Особенности дома из клееного бруса, свойства материала в Москве и Санкт-Петербурге
c 2005 года
Нам доверяют строить мечту
г. Краснодар
8 800 302-55-32
ПН-Вс 08:00 - 21:00
г. Москва
+7 (495) 175-05-95
и Московская область
г. Санкт-Петербург
+7 (812) 408-07-34
и Ленинградская область
_

Особенности домов из клееного бруса

Особенности домов из брусаОсобенности дома из клееного бруса в первую очередь определяются свойствами используемого природного материала. Конечно, помимо плюсов от проживания в сооружении из натуральной древесины сам клееный брус также обладает рядом уникальных преимуществ.

Процесс производства характеризуется высоким уровнем технологичности. Цельное дерево распиливается на идеально точные доски благодаря использованию современного импортного оборудования. Затем, под давлением сверхмощного пресса набор досок с определенными параметрами склеивается специальным экологически чистым клеем. Готовый клееный брус поступает в специальный цех, где проводится обрезка и вся последующая обработка материала. Так получаются готовые к сборке элементы.

Безопасный для человека и окружающей среды клей в Санкт-Петербурге и в Москве, который используется в производстве, также способствует минимизации таких явлений как растрескивание и усыхание древесины.

!
Мнение эксперта
Светлана Климина, директор департамента отдела маректинга "Домакс":
Обращайтесь в строительные компании с проверенной репутацией и с профильным опытом строительства не менее 5-7 лет. Будьте особенно осторожны с компаниями, которые обещают строк гарантии на строительные работы больше периода сущестования их фирмы. Цена всегда важна, но качество важнее.

Владельцы жилья, построенного из экологически чистого дерева, будут без преувеличения чувствовать себя как за каменной стеной, при этом микроклимат внутри помещения будет гораздо комфортнее. Зимой брус хорошо удерживает тепло, а летом регулярно поставляет внутрь необходимое количество свежего воздуха. Благодаря идеально ровной поверхности значительно упрощается процедура внутренней отделки помещения при возникновении такой необходимости.

Рекордно короткие сроки строительства являются более чем существенным преимуществом подобных конструкций. При этом находиться на участке во время проведения строительных работ особенно приятно в Санкт-Петербурге и в Москве. Характерная для строительства каменных домов грязь и пыль отсутствует как таковая. Вместо нее стоит приятный запах свежего дерева, а желание въехать в новый дом появляется сразу же после возведения стен и завершения кровельных работ.

Отлично противостоит плесени, грибку и другим видам микроорганизмов. Использование специальных пропиток, клеевая прослойка и структурная специфика исключает появление губительных бактерий и древесных точильщиков.

Видео - монтаж домов полной заводской готовности
Наши контакты
г. Санкт-Петербург
Адрес: ул. Стародеревенская д.11, к.2
+7 (812) 408-07-34 email: [email protected]
г. Москва
Адрес: Ленинградсий пр-т, 32
+7 (495) 175-05-95
г. Краснодар
Адрес: ул. Рашпилевская, 179/1
8 800 302-55-32
Позвоните нам уже сегодня +7 (495) 175-05-95 в Москве, +7 (812) 408-07-34 в Санкт-Петербурге.
Строим дома полной заводской готовности в Ленинградской области: Санкт-Петербург, Гатчина, Всеволожск, Выборг в Московской области: Москва, Балашиха, Королев, Химки, Одинцово, Подольск, в Воронеже, в Краснодарском крае: Краснодар, Сочи, Анапа, Новороссийск, в Крыму: Севастополь, Симферополь, Ялта.