Небольшие дома из клееного бруса в Москве и Санкт-Петербурге, строительство небольших доимов
c 2005 года
Нам доверяют строить мечту
г. Краснодар
8 800 302-55-32
ПН-Вс 08:00 - 21:00
г. Москва
+7 (495) 175-05-95
и Московская область
г. Санкт-Петербург
+7 (812) 408-07-34
и Ленинградская область
_

Небольшие дома из клееного бруса

Небольшие дома из клееного брусаНебольшие дома из клееного бруса - это прочные конструкции, предназначенные для временного и постоянного места жительства. Является популярным строительным материалом в Санкт-Петербурге и в Москве и широко используется в строительстве дачных домиков.

Основные характеристики небольшого дома из клееного бруса

Среди основных характеристик небольшого следует выделить:

1. Высокое качество материала и его идеальный внешний вид. Данная характеристика достигается благодаря специальной сборке бруса и уникальной обработки;

2. Стабильность геометрических размеров. 

3. Прочность. Конструкция небольших домов является на 50-70% надежнее и прочнее.

!
Мнение эксперта
Светлана Климина, директор департамента отдела маректинга "Домакс":
Обращайтесь в строительные компании с проверенной репутацией и с профильным опытом строительства не менее 5-7 лет. Будьте особенно осторожны с компаниями, которые обещают строк гарантии на строительные работы больше периода сущестования их фирмы. Цена всегда важна, но качество важнее.

Процесс строительства небольших домов из клееного бруса

Небольшие дома из клееного бруса создаются, как и большие виллы - в виде конструкторов. Хорошо обработанный и пронумерованный материалс доставляется к месту строительства и собирается строительной бригадой в максимально короткие сроки. Благодаря тому, что построенный дом не оседает и не требует отделки в Санкт-Петербурге и в Москве, в него можно заезжать сразу после окончания строительных работ. В процессе производства дерево распиливают на тонкие ламины, а затем удаляются все имеющиеся дефекты - места с низкой плотностью, сучки и т.п.). Далее, все пластины подвергаются сортировке и сушке, и в итоге склеиваются в брус необходимой толщины. 

Они способны выдержать любые перепады температур. Чрезмерная влага, сырость и ветер такому дому не угроза. Благодаря плотному прилипанию каждого венца друг к другу готовый коттедж на долгие годы станет надежной опорой. Еще одним существенным достоинством является тот факт, что он не требует большого фундамента. При строительстве применяются новейшие технологии, позволяющие конструкции всегда сохранять свой безупречный вид.
Все это повседневная надежная защита жизни, здоровья и комфорта в целом.

Видео - монтаж домов полной заводской готовности
Наши контакты
г. Санкт-Петербург
Адрес: ул. Стародеревенская д.11, к.2
+7 (812) 408-07-34 email: [email protected]
г. Москва
Адрес: Ленинградсий пр-т, 32
+7 (495) 175-05-95
г. Краснодар
Адрес: ул. Рашпилевская, 179/1
8 800 302-55-32
Позвоните нам уже сегодня +7 (495) 175-05-95 в Москве, +7 (812) 408-07-34 в Санкт-Петербурге.
Строим дома полной заводской готовности в Ленинградской области: Санкт-Петербург, Гатчина, Всеволожск, Выборг в Московской области: Москва, Балашиха, Королев, Химки, Одинцово, Подольск, в Воронеже, в Краснодарском крае: Краснодар, Сочи, Анапа, Новороссийск, в Крыму: Севастополь, Симферополь, Ялта.