Элитные коттеджи из клееного брус в Санкт-Петербурге
Уже 2 377 семей
живут в наших домах
_

Элитные коттеджи

Элитные коттеджи из клееного брусаВ области возведения деревянных коттеджей Финляндия всегда опережала все остальные страны. Традиции загородного домостроения в этой стране во все времена считались образцом для подражания. Финские дома в Санкт-Петербурге и в Москве, построенные с помощью клееного бруса, стремительно завоевали популярность во всем мире. Благодаря теплу, экологически чистым условиям и атмосфере уюта в таких домах, клееный брус снискал славу надежного строительного материала.

К числу самых востребованных и проверенных видов загородного строительства относится возведение элитных загородных домов. Такие постройки имеют массу достоинств, выделяющих их из общей массы:
• звуко- и теплоизоляция;
• прочность;
• оригинальный внешний вид;
• экологичность;
• эксклюзивный внутренний дизайн.

География строительства домов в Московской области

 

Достоинства элитных домов из клееного бруса

Клееный брус достаточно легко поддается обработке, но имеет при этом высокую прочность, благодаря этому возведение сложных конструкций и воплощение любых архитектурных замыслов не составляет особого труда. Коттеджи, построенные по финской технологии, могут стать олицетворением высокого статуса владельца. Элитная планировка, оригинальный дизайн, современные удобства, уют и тепло – все это станет доступным.

Планировка может быть дополнена внутренними двориками, роскошными фасадами, функциональными лестницами, террасами, патио, зимними садами в Санкт-Петербурге и в Москве. При желании будущего владельца отделка такого дома может быть осуществлена с помощью новейших отделочных материалов. Однако, учитывая традиции финских домов, отделка стен сводится лишь к покрытию их качественным и экологически безопасным бесцветным лаком, который наиболее удачным образом подчеркивает фактуру.

Самый простой способ
воплотить ваши мечты в реальность
Позвоните нам уже сегодня!
+7 (812) 408-07-34 в Санкт-Петербурге и в Ленинградской области
+7 (495) 175-05-95 в Москве и в Московской области