Элитные коттеджи из клееного бруса в Москве и Санкт-Петербурге
2 347 семей
c 2005 года
Доверили нам строить мечту
г. Краснодар
8 800 302-55-32
и Краснодарский край
г. Москва
+7 (495) 175-05-95
и Московская область
г. Санкт-Петербург
+7 (812) 408-07-34
и Ленинградская область
_

Элитные коттеджи из клееного бруса

Элитные коттеджи из клееного брусаВ области возведения деревянных коттеджей Финляндия всегда опережала все остальные страны. Традиции загородного домостроения в этой стране во все времена считались образцом для подражания. Финские дома в Санкт-Петербурге и в Москве, построенные с помощью клееного бруса, стремительно завоевали популярность во всем мире. Благодаря теплу, экологически чистым условиям и атмосфере уюта в таких домах, клееный брус снискал славу надежного строительного материала.

К числу самых востребованных и проверенных видов загородного строительства относится возведение элитных загородных домов. Такие постройки имеют массу достоинств, выделяющих их из общей массы:
• звуко- и теплоизоляция;
• прочность;
• оригинальный внешний вид;
• экологичность;
• эксклюзивный внутренний дизайн.

!
Мнение эксперта
Светлана Климина, директор департамента отдела маректинга "Домакс":
Обращайтесь в строительные компании с проверенной репутацией и с профильным опытом строительства не менее 5-7 лет. Будьте особенно осторожны с компаниями, которые обещают строк гарантии на строительные работы больше периода сущестования их фирмы. Цена всегда важна, но качество важнее.

Достоинства элитных домов из клееного бруса

Клееный брус достаточно легко поддается обработке, но имеет при этом высокую прочность, благодаря этому возведение сложных конструкций и воплощение любых архитектурных замыслов не составляет особого труда. Коттеджи, построенные по финской технологии, могут стать олицетворением высокого статуса владельца. Элитная планировка, оригинальный дизайн, современные удобства, уют и тепло – все это станет доступным.

Планировка может быть дополнена внутренними двориками, роскошными фасадами, функциональными лестницами, террасами, патио, зимними садами в Санкт-Петербурге и в Москве. При желании будущего владельца отделка такого дома может быть осуществлена с помощью новейших отделочных материалов. Однако, учитывая традиции финских домов, отделка стен сводится лишь к покрытию их качественным и экологически безопасным бесцветным лаком, который наиболее удачным образом подчеркивает фактуру.

Видео - монтаж домов полной заводской готовности
Наши контакты
г. Санкт-Петербург
Адрес: ул. Стародеревенская д.11, к.2
Отдел продаж (СПб)

+7 (812) 408-07-34 email: [email protected]
г. Москва
Адрес: Ленинградсий пр-т, 32
Отдел продаж (Мск)

+7 (495) 175-05-95
г. Краснодар
Адрес: ул. Рашпилевская, 179/1
8 800 302-55-32
Позвоните нам уже сегодня +7 (495) 175-05-95 в Москве, +7 (812) 408-07-34 в Санкт-Петербурге.