Современные дома из клееного бруса в Санкт-Петербурге
Уже 2 377 семей
живут в наших домах
_

Современные

Современные дома из клееного брусаОпытные строители отмечают, что с течением времени дерево уверенно возвращается на строительный рынок, постепенно вытесняя традиционные каменные, бетонные и стеклянные материалы. Тоже можно сказать и о клееном брусе, который также активно и успешно конкурирует с большинством остальных видов натуральных природных материалов.

Современные дома возводятся в рекордно короткие сроки. Как правило, весь период от доставки до момента сдачи под ключ занимает около 5-6 месяцев, однако известны и уникальные случаи, в которых по требованиям заказчика особняк полностью подготавливали к эксплуатации за 45 дней.

Клееный брус абсолютно экологически чистый и надежный материал, обладающий сверхпрочными характеристиками. Используемый в процессе производства клей изготовлен на основе натуральных компонентов и не является вредным ни для человека, ни для окружающей среды. 

География строительства домов в Московской области

 

Современные дома из клееного бруса от компании DOMAKS характеризуются сверхвысоким уровнем надежности. Строительство предполагает прохождение полного цикла от возведения фундамента до сборки стен, с последующей организацией кровельных работ и стадии внутренней отделки.

За каждым этапом осуществляется тщательный контроль. Исследованию подлежит не только качество материала, но и вопрос неукоснительного соблюдения технологии строительства. В процессе работы используется только доска высшего сорта, полученная из первоклассной древесины северных пород, которые спилены в определенное время года и просушены до оптимального уровня.

На завершающем этапе строительства специалисты компании DOMAKS занимаются обустройством инженерных коммуникаций, после чего сооружение становится полностью готовым для комфортного проживания современного человека, привыкшего к наличию определенных удобств внутри.

Самый простой способ
воплотить ваши мечты в реальность
Позвоните нам уже сегодня!
+7 (812) 408-07-34 в Санкт-Петербурге и в Ленинградской области
+7 (495) 175-05-95 в Москве и в Московской области