Финские дома из клееного бруса в Москве и в Санкт-Петербурге
Россия
8 (800) 302-55-32
г. Москва
+7 (495) 175-05-95
г. С-Петербург
+7 (812) 408-07-34
_

Финские

Финские дома из клееного брусаФинские производители домов из клееного бруса часто одновременно реализуют свою продукцию как для потребностей местного, так и российского рынка. Поэтому приобретение импортного товара гарантирует высокий уровень качества и абсолютное соблюдение необходимых технологических параметров. Продукция финских заводов изготавливается на основе натуральных природных материалов, поэтому полностью безвредна для человека и окружающей среды.

Пригодная для производства бруса древесина тщательно сортируется, после чего проходит этап сушки и предварительной обработки. Финские дома изготавливаются в заводских условиях, на современном оборудовании, позволяющем выпускать продукцию европейского качества.

Хороший импортный клееный брус не может быть дешевым. Цена от финского производителя в среднем в два раза выше отечественного аналога.

На стадии заготовки сырье проходит предельно тщательный отбор, поэтому каждая партия получается максимально однородной.

Еще одна отличительная черта – оригинальная технология склеивания ламелей. Внешние элементы характеризуются высокой степенью твердости и выполняются из сердцевины заготовленного дерева. Внутренние элементы наоборот, производятся из внешних частей бревен. Годовые кольца, как правило, направлены в центр бруса, что хорошо просматривается на распиле материала.

Самый простой способ
воплотить ваши мечты в реальность
Позвоните нам уже сегодня!
+7 (812) 408-07-34 в Санкт-Петербурге и в Ленинградской области
+7 (495) 175-05-95 в Москве и в Московской области