Элитные дома из клееного бруса | Domaks в Санкт-Петербурге
Уже 2 347 семей
живут в наших домах
8 800 302-55-32
бесплатно по РФ
_

Элитные дома из клееного бруса

Элитные дома из клееного брусаКомпания «DOMAKS» уже более 10 лет собирает элитные дома из клееного бруса, которые являются эталоном качества на отечественном рынке. Использование продуктивных современных технологий, а также прямые связи с ведущими европейскими и отечественными производителями позволяет добиться не только превосходного внешнего вида, но и удерживать цены на неизменно доступном уровне на радость нашим многочисленным клиентам. К нам часто обращаются люди, которым не хватает по-настоящему комфортного и уютного жилья. Современный особняк из дерева становится воплощением всех чаяний, задумок и планов, тем более что проект из натурального материала также легко оснащается всеми благами цивилизации, доступными в городской квартире.

Начало новой жизни в экологически чистой среде

Дома класса элит строятся из отборной древесины, которой нет равных не только по экологической чистоте, но в отношении пользы, оказываемой для здоровья людей. Экологический фактор – весомое преимущество для современного человека, который регулярно занимается спортом, стремится вести здоровый образ жизни и приобщает к подобным вещам свою семью.

Деревянный дом из качественного европейского бруса отлично держит тепло зимой, а благодаря способности «дышать» жаркими летними днями внутри остается очень свежий, прохладный и чистый воздух.

Лучший материал в России к вашим услугам!

Компания DOMAKS особо тщательно подходит к выбору материала, из которого будет строиться дом для особенных клиентов. Этот вопрос обсуждается вместе с заказчиком, в процессе подбирается порода дерева, цвет и размер клееного бруса. Прежде чем попасть на участок древесина проходит несколько этапов тщательной подготовки, одним из которых является обработка дорогим импортным антисептиком, благодаря которому он приобретает высокий уровень огневой устойчивости и отлично противостоит негативному воздействию окружающей среды.

Позвоните нам уже сегодня +7 (495) 175-05-95 в Москве, +7 (812) 408-07-34 в Санкт-Петербурге.