Дома из кедрового клееного бруса в Москве и Санкт-Петербурге
2 347 семей
c 2005 года
Доверили нам строить мечту
г. Краснодар
8 800 302-55-32
и Краснодарский край
г. Москва
+7 (495) 175-05-95
и Московская область
г. Санкт-Петербург
+7 (812) 408-07-34
и Ленинградская область
_

Дома из кедрового бруса

Дома из кедрового брусаСибирский кедр, возможно, лучший материал для строительства из доступных современному человеку. Благодаря уникальным бактерицидным свойствам, атмосфера внутри деревянного дома, построенного из сибирского хвойного гиганта, по уровню стерильности превосходит даже операционные помещения. Человек, постоянно вдыхающий запах кедровых смол, гарантированно проживет долгую жизнь без болезней, пребывая изо дня в день в превосходном расположении духа.
Благодаря современным технологиям дома из кедрового клееного бруса удается сделать не только полезными для здоровья, но и отлично противостоящими воздействию влаги и другим неблагоприятным факторам окружающей среды. Кедр сам по себе является мощным антисептиком, излучающим ни с чем несравнимый, приятный аромат.

!
Мнение эксперта
Светлана Климина, директор департамента отдела маректинга "Домакс":
Обращайтесь в строительные компании с проверенной репутацией и с профильным опытом строительства не менее 5-7 лет. Будьте особенно осторожны с компаниями, которые обещают строк гарантии на строительные работы больше периода сущестования их фирмы. Цена всегда важна, но качество важнее.

Дома из кедрового клееного бруса отличаются превосходными теплоизоляционными характеристиками, что объясняется много большим количеством воздушных капилляров внутри кедра, чем сибирское дерево выгодно отличается от своих более распространенных в строительстве собратьев.

Западные ученые доказали – активность молекул кислорода троекратно возрастает сразу же, после контакта с фитонцидами кедра. Появляющийся в результате неповторимый аромат дерева и смол значительно усиливает иммунитет человека и повышает сопротивляемость организма в при неблагоприятных погодных условиях.

Долговечность. Использование уникальной древесины гарантирует десятилетия беспроблемной эксплуатации.

Отсутствие гнили. Эфирные масла кедра исключают даже намеки на появление муравьев и других насекомых.

Потрясающий, полезный для здоровья микроклимат внутри дома. Работа специального оборудования и нейтральные клеевые составы из натуральных материалов позволяют сохранить уникальные свойства дерева в первозданном виде. Дома из кедрового клееного бруса в буквальном смысле «дышат» через стены, но в зимнее время внутри такого помещения никогда не будет холодно, а жарким летним днем хозяева будут наслаждаться приятной прохладой.

Видео - монтаж домов полной заводской готовности
Наши контакты
г. Санкт-Петербург
Адрес: ул. Стародеревенская д.11, к.2
Отдел продаж (СПб)

+7 (812) 408-07-34 email: [email protected]
г. Москва
Адрес: Ленинградсий пр-т, 32
Отдел продаж (Мск)

+7 (495) 175-05-95
г. Краснодар
Адрес: ул. Рашпилевская, 179/1
8 800 302-55-32
Позвоните нам уже сегодня +7 (495) 175-05-95 в Москве, +7 (812) 408-07-34 в Санкт-Петербурге.
ХОТИТЕ ПЕРЕЗВОНИМ?
 
Оставьте, пожалуйста, свой номер телефона. Наш менеджер свяжется с Вами и проконсультирует по вопросам строительства, комплектаций, условиям предоставления скидок.