Дачные дома из клееного бруса DOMAKS в Москве и Санкт-Петербурге
Уже 2 347 семей
живут в наших домах
8 800 302-55-32
бесплатно по РФ
_

Дачные дома из клееного бруса

Любой домовладелец наверняка желает стать обладателем настоящего домашнего очага, который будет располагаться вдали от городской суеты где-нибудь на лоне природы. И вполне понятно, что более приятного времяпровождения, чем отдых на собственной даче, трудно себе представить. Здесь вы сможете предаться своему любимому занятию: выращиванию цветов, обустройству прилегающего ландшафта, и т.п. Но как бы там ни было, самым главным условием - наличие на этом самом дачном участке коттеджа. 

Самый главный возникающий при строительстве вашего дома за городом вопрос - это выбор наиболее предпочтительных материалов для такого строительства. И в настоящее время таких вариантов может быть очень много, и каждый из них обладает своими собственными положительными свойствами. В том случае, если вы внимательно следите за собственным здоровьем и здоровьем близких вам людей, то одним из предпочтительных таких вариантов может стать строительство дачного дома из клееного бруса. И этот материал по праву считается универсальным, и используется в том числе и для возведения жилища из древесины. 

Именно за счёт технологии склеивания значительно улучшаются показатели прочности и привлекательности внешнего вида вашего строения. И поскольку данный материал относится к материалам экологически чистым, то он является одним из наиболее правильных вариантов для дачных и загородных строений. В подобном доме не может возникнуть аллергических реакций, и он не оказывает никакого отрицательного влияния на окружающую среду. Благоприятный для здоровья микроклимат в каркасном доме из клееного бруса будет поддерживаться за счёт того, что этот материала способен поглощать и отдавать в нужное время влагу. Стоит отметить и долговечность данного материала.

Позвоните нам уже сегодня +7 (495) 175-05-95 в Москве, +7 (812) 408-07-34 в Санкт-Петербурге.