Монтаж дома из клееного бруса в Москве и Санкт-Петербурге, технология монтажа из бруса
c 2005 года
Нам доверяют строить мечту
г. Краснодар
8 800 302-55-32
ПН-Вс 08:00 - 21:00
г. Москва
+7 (495) 175-05-95
и Московская область
г. Санкт-Петербург
+7 (812) 408-07-34
и Ленинградская область
_

Монтаж дома из клееного бруса

Монтаж дома из клееного брусаС каждым годом в странах Содружества Независимых Государств все большую популярность приобретает строительство современных домов из клееного бруса, технологии, которая особенно любима жителями Европы и США. 

Кроме того, строительство дома из клееного бруса занимает значительно меньше времени и проводится в более короткие и сжатые сроки. Благодаря тому, что детали возводимой конструкции изготавливаются в заводских условиях, которые обеспечивают высокую точность всех соединений, монтаж можно проводить без задействования подъемных механизмов, а это, в свою очередь, способствует значительному удешевлению его стоимости. 

Усадка при монтаже дома из клееного бруса

Также следует отметить еще один не менее важный момент, который заключается в том, что дома, которые построены из клееного бруса, обладают очень низкой усадкой, составляющей не больше 1 %. Этот материал устойчив к растрескиванию и деформации, прочен, а также обладает высоким сопротивлением к отдаче тепла по сравнению с цельным брусом, бревном и даже кирпичом. 

!
Мнение эксперта
Светлана Климина, директор департамента отдела маректинга "Домакс":
Обращайтесь в строительные компании с проверенной репутацией и с профильным опытом строительства не менее 5-7 лет. Будьте особенно осторожны с компаниями, которые обещают строк гарантии на строительные работы больше периода сущестования их фирмы. Цена всегда важна, но качество важнее.

Строительство начинается с возведения фундамента. Так как коттеджи из такого материала не относятся к категории тяжелых, то фундамент может быть ленточным и неглубоким, «залитым» самостоятельно или смонтированным из специальных заводских фундаментных блоков. 

Сборка коробки дома из клееного бруса

Следующим этапом является сборка коробки. Лучше всего, если монтаж коробки будут проводить квалифицированные специалисты, тогда качество работ будет соответствовать предъявляемым заказчиком требованиям. 
По завершению монтажа коробки приступают к сборке стропил, а также монтажу кровли. И завершает процесс монтажа внутренняя и внешняя отделка. 

Высокие энергосберегающие качества экономят своим владельцем на отоплении до 40% финансовых средств! Кроме того они экологичны, а также обладают отличной звукоизоляцией. 

Видео - монтаж домов полной заводской готовности
Наши контакты
г. Санкт-Петербург
Адрес: ул. Стародеревенская д.11, к.2
+7 (812) 408-07-34 email: [email protected]
г. Москва
Адрес: Ленинградсий пр-т, 32
+7 (495) 175-05-95
г. Краснодар
Адрес: ул. Рашпилевская, 179/1
8 800 302-55-32
Позвоните нам уже сегодня +7 (495) 175-05-95 в Москве, +7 (812) 408-07-34 в Санкт-Петербурге.
Строим дома полной заводской готовности в Ленинградской области: Санкт-Петербург, Гатчина, Всеволожск, Выборг в Московской области: Москва, Балашиха, Королев, Химки, Одинцово, Подольск, в Воронеже, в Краснодарском крае: Краснодар, Сочи, Анапа, Новороссийск, в Крыму: Севастополь, Симферополь, Ялта.