Комплекты домов из клееного бруса | Domaks в Москве и Санкт-Петербурге
2 347 семей
c 2005 года
г. Санкт-Петербург
+7 (812) 408-07-34
г. Краснодар
8 800 302-55-32
г. Москва
+7 (495) 175-05-95
_

Комплекты домов из клееного бруса

Комплекты домов из клееного брусаКлееный брус в отличие от остальных строительных материалов из древесины имеет самый низкий уровень влажности (12%). Другие виды материалов для строительства деревянного дома обладают естественной влажностью или транспортной (не менее 20%), что является причиной значительной усадки строения в Санкт-Петербурге и в Москве.
Коттедж  намного легче в эксплуатации, его стенам не требуется утепление, обивка фасада и другая дополнительная обработка, необходимая при строительстве зданий из древесины естественной влажности.

Преимущества покупки комплектов домов из клееного бруса

Приобретая полностью готовые для сборки комплекты домов из клееного бруса, возможно решить целый ряд проблемных вопросов, связанных с составлением проекта, поиском материалов необходимого качества и доставкой. Это наиболее экономный и удобный вариант строительства дома не только для организаций или подрядчиков, но и для частников, не нуждающихся в услугах монтажных фирм.

Варианты комплектации дома из клееного бруса

На современном рынке строительных материалов наиболее распространены два вида домокомплектов из клееного бруса - это:
• набор стеновых элементов, куда кроме стандартных деталей разного сечения входят также несущие балки и столбы;
• комплект готового дома, включающий кроме набора стеновых элементов дополнительно лаги, стропила, обрешетку, ригеля, стойки и т.п.

Большим плюсом является тот факт, что практически все элементы домового комплекта в Санкт-Петербурге и в Москве поставляются уже обработанными специальным защитным составом, предотвращающим растрескивание в торцах.
Независимо от того, какой будет выбран домокомплект, вместе с ним можно также заказать все необходимые декоративные элементы (имитацию или вагонку, для внутренней отделки потолка).

Позвоните нам уже сегодня +7 (495) 175-05-95 в Москве, +7 (812) 408-07-34 в Санкт-Петербурге.