Вентиляция дома из клееного бруса в Санкт-Петербурге
Уже 2 347 семей
живут в наших домах
_

Вентиляция

Вентиляция в доме из клееного брусаДом из клееного бруса – довольно прочный и долговечный, но, как и любое строение выполненное из дерева, нуждается в дополнительной вентиляции. Если не позаботится о правильной вентиляции дома, нельзя исключить тот фактор, что через 5-7 лет, он может просто сгнить.

Искусственная вентиляция в доме из клееного бруса

Первый вариант в Санкт-Петербурге и в Москве – обще-обменная проточная вентиляция. Принцип ее работы прост – установленные по периметру вентиляторы, гоняют воздух. В зависимости от времени года воздух может быть горячим или холодным, что позволит забыть о духоте или же холоде, а также неприятных запахах, застоявшемся кислороде. Установка проточной системы позволит создать одинаковые условия во всех, даже самых отдаленных помещениях.

География строительства домов в Московской области

 

Преимущественно ее остановка необходима в помещениях с высоким процентом влажности и загрязнениях – это ванные, санузлы, подвалы. Вытяжная система позволит избежать образованию конденсата на окнах, плесени и грибков.

Какой вид выбрать – это личное решение хозяев. Но то, что вентиляцию устанавливать нужно в Санкт-Петербурге и в Москве – неоспоримый факт. Не стоит верить мифам о том, что дерево не нуждается в дополнительной подаче воздуха – дому из клееного бруса необходим уход. И лучше позаботиться об этом сразу, чтобы в дальнейшем не платить опять.

Самый простой способ
воплотить ваши мечты в реальность
Позвоните нам уже сегодня!
+7 (812) 408-07-34 в Санкт-Петербурге и в Ленинградской области
+7 (495) 175-05-95 в Москве и в Московской области