Отопление дома из клееного бруса в Москве и Санкт-Петербурге
c 2005 года
Нам доверяют строить мечту
г. Краснодар
8 800 302-55-32
ПН-Вс 08:00 - 21:00
г. Москва
+7 (495) 175-05-95
и Московская область
г. Санкт-Петербург
+7 (812) 408-07-34
и Ленинградская область
_

Отопление дома из клееного бруса

Отопление дома из клееного брусаДом, который построен и клееного бруса, является надежной, долговечной и, главное, не дорогим строением. Он прослужит своим хозяевам долгое время, период которого, может увеличиться при грамотном уходе. Одним из аспектов ухода является правильный подбор вида отопления. Их существует несколько в Санкт-Петербурге и в Москве: проектирование камина, с циркуляцией воздуха и напольное, а так же варианты обогрева газом, твердым топливом.

Отопление газом дома из клееного бруса

Один из самых оптимальных вариантов отопления дома – при помощи газа или твердого топлива (уголь, дрова, пеллеты). Как для первого, так и для второго варианта, требуется установка специального котла, который будет работать на одном из видов материалов. Так же, можно установить котел, который сможет вырабатывать тепло параллельно на газу и на твердом топливе. Это очень удобно – в случае, когда прекращается подача газа (ремонт системы, например), можно топить твердым топливом. Этот вариант подходит для крупногабаритных зданий, в которые много внутренних помещений. Для маленьких домов, на несколько комнат, подойдет решение каминного.

!
Мнение эксперта
Светлана Климина, директор департамента отдела маректинга "Домакс":
Обращайтесь в строительные компании с проверенной репутацией и с профильным опытом строительства не менее 5-7 лет. Будьте особенно осторожны с компаниями, которые обещают строк гарантии на строительные работы больше периода сущестования их фирмы. Цена всегда важна, но качество важнее.

Отопление каминным способом

Если дом не большой, его хорошо прогреет обычный камин, для отопления им, тоже потребуются дрова в Санкт-Петербурге и в Москве. В проект стоит включить несколько каминов, которые будут расположены в разных комнатах, что позволит поддерживать стабильную температуру во всех помещениях.

Напольное отопление дома из клееного бруса

Наиболее преимущественным вариантом, является напольное. Он позволит теплу равномерно распределяться в пространстве, и параллельно подает в систему горячую воду. Такое отопление дороже, чем каминное или газовое, потому как оно должно работать постоянно (есть функция выставления нужного режима температуры).

Электрическое отопление

Электрическое - один из самых легких и доступных вариантов. Для его осуществления, стоит просто приобрести напольный или настенный обогреватель, который будет работать от розетки. Такое отопление, потребует больших денежных затрат, особенно, когда дом большой.

Видео - монтаж домов полной заводской готовности
Наши контакты
г. Санкт-Петербург
Адрес: ул. Стародеревенская д.11, к.2
+7 (812) 408-07-34 email: [email protected]
г. Москва
Адрес: Ленинградсий пр-т, 32
+7 (495) 175-05-95
г. Краснодар
Адрес: ул. Рашпилевская, 179/1
8 800 302-55-32
Позвоните нам уже сегодня +7 (495) 175-05-95 в Москве, +7 (812) 408-07-34 в Санкт-Петербурге.
Строим дома полной заводской готовности в Ленинградской области: Санкт-Петербург, Гатчина, Всеволожск, Выборг в Московской области: Москва, Балашиха, Королев, Химки, Одинцово, Подольск, в Воронеже, в Краснодарском крае: Краснодар, Сочи, Анапа, Новороссийск, в Крыму: Севастополь, Симферополь, Ялта.