Брусовые дома – расчёт инженерных систем в Москве и Санкт-Петербурге
c 2005 года
Нам доверяют строить мечту
г. Краснодар
8 800 302-55-32
ПН-Вс 08:00 - 21:00
г. Москва
+7 (495) 175-05-95
и Московская область
г. Санкт-Петербург
+7 (812) 408-07-34
и Ленинградская область
_

Расчёт инженерных систем дома из клееного бруса

В настоящее время горожане стремятся переселиться жить поближе к матушке природе, при этом никто из них не собирается отказываться от того удобства и комфорта, к которому они привыкли живя в своей городской квартире. Именно по этой причине расчёт инженерных систем для любых брусовых и других строений из дерева считается самым основным этапом в процессе создания проекта. 

!
Мнение эксперта
Светлана Климина, директор департамента отдела маректинга "Домакс":
Обращайтесь в строительные компании с проверенной репутацией и с профильным опытом строительства не менее 5-7 лет. Будьте особенно осторожны с компаниями, которые обещают строк гарантии на строительные работы больше периода сущестования их фирмы. Цена всегда важна, но качество важнее.

Инженерные системы – виды.

Нужно сказать, что инженерные системы подразделяются на несколько категорий, точнее на две, это внутренние и наружные. К последней категории относятся такие коммуникации, как:

К отдельной категории следует причислить бассейны и комплекс оборудования, который предназначен для подачи воды, качественной её очистки и свободной циркуляции. По причине того, что бассейны бывают открытыми или же располагаются внутри помещения, то при расчёте систем инженерных для жилья из бруса не позволяет причислить их к какому ни будь определённому типу. Однако, несмотря на то, что такой процесс, как подготовка проекта является делом весьма сложным и ответственным, большинство заказчиков первым делом интересуют именно те коммуникации, которые будут проложены внутри дома.
 

Электрификация жилья будет рассчитываться исходя из эксплуатационных особенностей будущего дома, также от норм мощности, которые будут выделены соответствующей организацией. В этом случае важно точно произвести расчёт будущих рамок потребления электрической энергии, а то может случиться так, что потом появятся серьёзные проблемы с энергетиками. Бывают такие ситуации, когда норм, которые были установлены организацией не хватает, тогда как вариант – это монтаж электрогенератора, который работает автономно.

При прокладке водопроводных сетей будет лучше соблюдать такое правило - металлические трубы нужно покрывать качественной изоляцией или же вовсе их не использовать, потому что холодный металл влагу конденсирует, а она как раз таки и есть самая главная опасность для древесного стройматериала. В этом случае лучше всего использовать трубы из пластика или же из металлопластика.

Видео - монтаж домов полной заводской готовности
Для жителей Московской области у нас не только низкие цены, но и оперативные сроки монтажа в таких городах, как Москва, Балашиха, Подольск, Химки, Королёв, Мытищи, Люберцы, Красногорск, Электросталь, Коломна, Одинцово, Домодедово, Серпухов, Щёлково, Орехово-Зуево, Раменское, Долгопрудный, Пушкино, Реутов, Сергиев Посад, Воскресенск, Лобня, Ивантеевка, Дубна, Егорьевск, Чехов, Дмитров, Видное, Ступино, Павловский Посад, Наро-Фоминск, Фрязино, Лыткарино, Дзержинский, Солнечногорск, Истра и Жуковский.
Наши контакты
г. Санкт-Петербург
Адрес: ул. Стародеревенская д.11, к.2
Телефон: +7 (812) 408-07-34 email: [email protected]
г. Москва
Адрес: Ленинградсий пр-т, 32
Телефон: +7 (495) 175-05-95
г. Краснодар
Адрес: ул. Рашпилевская, 179/1
Телефон: 8 800 302-55-32
Позвоните нам уже сегодня +7 (495) 175-05-95 в Москве, +7 (812) 408-07-34 в Санкт-Петербурге.
Строим дома полной заводской готовности в Ленинградской области: Санкт-Петербург, Гатчина, Всеволожск, Выборг, в Московской области: Москва, Балашиха, Королев, Химки, Одинцово, Подольск, в Воронеже, в Краснодарском крае: Краснодар, Сочи, Анапа, Новороссийск, в Крыму: Севастополь, Симферополь, Ялта.