Эксплуатация дома из клееного бруса в Санкт-Петербурге
Уже 2 347 семей
живут в наших домах
_

Эксплуатация

Эксплуатация дома из клееного брусаДома из качественного клееного бруса обладают прочностью, технологичностью и долговечностью. Но, несмотря на все эти качества, эксплуатация подразумевает наличие определенных правил эксплуатации, соблюдение которых является важным моментом. В том числе, предусматривать основную специфику деревянного дома. Необходимо это для того, чтобы сохранить все эксплуатационные свойства здания и максимально продлить срок службы конструкции в Санкт-Петербурге и в Москве. Ниже мы основательно разберемся со всеми основными параметрами, которые влияют на долговечность срока пользования.

Эксплуатация дома из клееного бруса - основные правила

Важно придерживаться правильно установленного контроля температурно-влажностного режима. Как известно, древесина восприимчива к сырости, поэтому уровень внутри дома не должен превышать 40% влаги. В противном случае, свойство дерева может поддаться деформации и стать сухим.

География строительства домов в Московской области

 

- установить увлажнитель воздуха;

- поставить наполненные водой емкости;

- хорошенько полить все комнатные растения.

Дома из клееного бруса обладают главным качеством в Санкт-Петербурге и в Москве – это природность изготавливаемого материала и способность древесины к терморегуляции, что обеспечивает благоприятный климат. Поэтому особо повышенного внимания требует вентиляция. Для её нормальной функциональности достаточно будет периодично открывать окна. Но, если часто наблюдается недостаток вентиляции в помещении, следует установить приточно-вытяжную вентиляцию.

Самый простой способ
воплотить ваши мечты в реальность
Позвоните нам уже сегодня!
+7 (812) 408-07-34 в Санкт-Петербурге и в Ленинградской области
+7 (495) 175-05-95 в Москве и в Московской области