Золотая серия статей - Современные дома и коттеджи в Москве и Санкт-Петербурге
Уже 2 347 семей
живут в наших домах
8 800 302-55-32
бесплатно по РФ
_

Золотая серия статей: Современные дома

Осуществление мечты

В наше время всё больше людей задумываются о строительстве своего собственного загородного каркасного дома или коттеджа. Но приступая к претворению своей мечты в жизнь, необходимо решить ряд вопросов связанных с технологией возведения дама коттеджа, и используемых при этом материалов.

Дерево — гармония природы

Дома из оцилиндрованного бревна или профилированного бруса выгодно отличаются качеством обработки древесины, а так же точностью изготовления строительных деталей. Дерево благодаря своим теплосберегающим свойствам, делает такие постройки тёплыми. Коттеджи, возводимые по каркасной технологии, отличаются быстрыми сроками возведения. Долговечны и обладают хорошей тепло и шумоизоляцией. Существует два метода возведения: с подготовкой по месту изготовления или монтаж конструкции на объекте. 

Самому высокому уровню престижа и качества до сих пор отвечают кирпичные дома. Строения из кирпича являются огнестойкими, прочными и долговечными. Обладают хорошей звуко- и теплоизоляцией, что в свою очередь создаёт комфортные и надёжные условия для проживания.

В заключение стоит отметить, что для строительства домов из кирпича обязательным условием является профессиональное обращение с этим материалом, так как здесь необходимо соблюдение определённых правил и строительных норм, технический надзор за строительным этапом и чёткое оформление исполнительной документации.

 

Позвоните нам уже сегодня +7 (495) 175-05-95 в Москве, +7 (812) 408-07-34 в Санкт-Петербурге.