Строительство коттеджей по каркасной технологии в Санкт-Петербурге
c 2005 года
Нам доверяют строить мечту
г. Краснодар
8 800 302-55-32
ПН-Вс 08:00 - 21:00
г. Москва
+7 (495) 175-05-95
и Московская область
г. Санкт-Петербург
+7 (812) 408-07-34
и Ленинградская область
_

Строительство из газобетона

Что мы знаем о строительстве коттеджей из газобетона? То, что данные проекты отличаются высоким качеством используемой продукции, или же что они отличаются оптимальным соотношением себестоимости и прекрасного класса комплектации? Все это, конечно же, верно, но к этому всему мы можем добавить еще и то, что строительство современных коттеджей из газобетона – это уникальная возможность в самые короткие сроки реализовать выбранный вами проект.

!
Мнение эксперта
Светлана Климина, директор департамента отдела маректинга "Домакс":
Обращайтесь в строительные компании с проверенной репутацией и с профильным опытом строительства не менее 5-7 лет. Будьте особенно осторожны с компаниями, которые обещают строк гарантии на строительные работы больше периода сущестования их фирмы. Цена всегда важна, но качество важнее.

Предлагаем строительство коттеджей в Санкт-Петербурге и в Москве. Гарантия качества и низких цен.

Так же отметим, что возведение строения, которое бы полностью отвечало вашим взглядам на то, каким должен быть идеальный особняк, весьма доступно из-за возможности реализации его в разных комплектациях. Требования, выдвигаемые нашей компанией изготовителям продукции весьма жесткие, по этому мы можем гарантировать вам строительство прочного, надежного особняка, который не один десяток лет будет радовать ваш глаз! 

Теперь давайте поговорим более подробно об этапах строительства подобных зданий. 
1. На строительную площадку подгоняется необходимая техника, подготавливается территория и подводятся все необходимые коммуникации. Этот этап крайне важен, так как от его реализации зависит будущее вашего особняка. Если не правильно будут проведены геодезические замеры или определение основных осей коттеджа будет задано не верно – вся дальнейшая работа может уйти насмарку!

2. На участок транспортируется газобетонные блоки, и предпринимаются необходимые меры для их хранения. 
3. Закладывается фундамент дома. 

Далее поговорим об особенностях кладки. Этот этап отнесем к четвертому разделу:
4. Укладка газобетонных блоков. 
5. Армирование стен. Этот этап так же крайне важен, так как газобетон – податливый материал, подверженный различным изменениям и деформациям. Но если армирование будет произведено правильно, с учетом всех норм и требований, то ваш коттедж будет прочной крепостью а не шатким карточным домиком!
6. Кровля. этот аспект мы рассматривать не будем, так как его организация сама подразумевает все необходимые элементы.
7. Наружная отделка. она может быть самой разнообразной - от кирпича до алюминиевых листов. Тут уже можете положиться на наших дизайнеров, которые подберут вам интересный вариант отделки!

Видео - монтаж домов полной заводской готовности
Для жителей Московской области у нас не только низкие цены, но и оперативные сроки монтажа в таких городах, как Москва, Балашиха, Подольск, Химки, Королёв, Мытищи, Люберцы, Красногорск, Электросталь, Коломна, Одинцово, Домодедово, Серпухов, Щёлково, Орехово-Зуево, Раменское, Долгопрудный, Пушкино, Реутов, Сергиев Посад, Воскресенск, Лобня, Ивантеевка, Дубна, Егорьевск, Чехов, Дмитров, Видное, Ступино, Павловский Посад, Наро-Фоминск, Фрязино, Лыткарино, Дзержинский, Солнечногорск, Истра и Жуковский.
Наши контакты
г. Санкт-Петербург
Адрес: ул. Стародеревенская д.11, к.2
Телефон: +7 (812) 408-07-34 email: [email protected]
г. Москва
Адрес: Ленинградсий пр-т, 32
Телефон: +7 (495) 175-05-95
г. Краснодар
Адрес: ул. Рашпилевская, 179/1
Телефон: 8 800 302-55-32
Позвоните нам уже сегодня +7 (495) 175-05-95 в Москве, +7 (812) 408-07-34 в Санкт-Петербурге.
Строим дома полной заводской готовности в Ленинградской области: Санкт-Петербург, Гатчина, Всеволожск, Выборг, в Московской области: Москва, Балашиха, Королев, Химки, Одинцово, Подольск, в Воронеже, в Краснодарском крае: Краснодар, Сочи, Анапа, Новороссийск, в Крыму: Севастополь, Симферополь, Ялта.