Водяной теплый пол в Санкт-Петербурге
Уже 2 377 семей
живут в наших домах
_

Водяной теплый пол

На сегодняшний день, у каждого из нас есть огромный выбор различных систем, которые работают по разным принципам, от разных источников энергии. В этой статье мы детально с вами поговорим о том, что собой представляет система обогрева - теплый пол, где её лучше всего использовать, а также поговорим о преимуществах данной системы.

География строительства модульных домов в Московской области

 

На отечественном рынке, большой популярностью пользуются водяные и электрические теплые полы. Стоит сразу отметить, что водяные в меньшей степени подходят для квартир. Их зачастую используют для обогревания полов в загородном доме. Многие специалисты рассматривают его как экономичное средство терморегуляции частных и загородных домов. Это происходит по причине установки автономного нагревательного котла, водяных насосов и систем управления оборудования для нагрева воды.

Теперь перейдем непосредственно к преимуществам водяной системы обогрева - не вредит вашему

здоровью. Благодаря тому, что водяная система обогрева использует низкие температуры (+28), это ни как не сказывается на здоровье человека. Такой режим позволит вам сохранить благоприятный микроклимат, а также избавит от сырости в помещении.

- Водяной теплый пол позволит вам сэкономить. Ведь, ваши затраты будут касаться только покупки необходимых строительных материалов, а также оплаты услуг мастеров, которые придут вам устанавливать. Эта система может работать с различными системами отопления, а также позволяет сэкономить до 15% электроэнергии, при активной и пассивной работе. При этом, в будущем вам не придется покупать кондиционер или другие средства, для спасения от жары. Водяной теплый пол в зимний период огревает помещение, а в летний остужает пол, понижая тем самым температуру воздуха в помещении на несколько градусов.

Эти факты можно рассматривать, как достаточно весомые аргументы для системы. Тем не менее, есть ряд тонкостей и деталей, которые заставляют задуматься, стоит ли выбирать для своего жилья. К примеру, есть ограничения, по которым видно, что не подойдет для деревянных полов, а также полов, где располагаются ковры и паласы. 

Самый простой способ
воплотить ваши мечты в реальность
Позвоните нам уже сегодня!
+7 (812) 408-07-34 в Санкт-Петербурге и в Ленинградской области
+7 (495) 175-05-95 в Москве и в Московской области