Строительство коттеджа в Хорватии, информационные материалы в Москве и Санкт-Петербурге
c 2005 года
Нам доверяют строить мечту
г. Краснодар
8 800 302-55-32
ПН-Вс 08:00 - 21:00
г. Москва
+7 (495) 175-05-95
и Московская область
г. Санкт-Петербург
+7 (812) 408-07-34
и Ленинградская область
_

Строительство коттеджа в Хорватии

Ежегодно увеличивается количество наших соотечественников приобретающих недвижимость за рубежом. И особенно наших земляков привлекает адриатическое побережье Хорватии. Относительно недорогие цены на готовые коттеджи и особняки (по сравнению с аналогичными строениями в Италии или других странах Евросоюза), ласковый субтропический климат – все это, а также многое другое так привлекает потенциальных инвесторов!

!
Мнение эксперта
Светлана Климина, директор департамента отдела маректинга "Домакс":
Обращайтесь в строительные компании с проверенной репутацией и с профильным опытом строительства не менее 5-7 лет. Будьте особенно осторожны с компаниями, которые обещают строк гарантии на строительные работы больше периода сущестования их фирмы. Цена всегда важна, но качество важнее.

Предлагаем строительство коттеджей в Санкт-Петербурге и в Москве. Гарантия качества и низких цен.

Как сделать все так, чтобы не остаться в проигрыше?

1. На начальном этапе Вам необходимо приобрести земельный участок. Здесь следует, что вся территория Хорватии размечена на градостроительном плане. Благодаря этому Вы будете точно знать, где строительство особняка возможно, а где нет. Во избежание недоразумений следует обязательно воспользоваться услугами юриста-международника знающего хорватские законы.

2. Под застройку подходят участки зон М1, либо же М5. Всю кадастровую информацию Вы можете найти самостоятельно в Интернете. Для многих наших соотечественников основным фактором выбора участка является удаленность от моря. Это крайне не верно, так как в Хорватии встречаются как горные, так и равнинные территории. Таким образом, даже при одинаковой километражной удаленности, клиент может иметь или не иметь вид на море. 

3. Важным моментом является то, нужны ли Вам коммуникации. Все дело в том, что если крупные города, а также поселки снабжены системами водопровода и канализации, то небольшие деревеньки и местечки таких коммуникаций не имеют. Соответственно наличие или отсутствие коммуникаций напрямую отражается на стоимости земельного участка.

4. После оформления необходимых разрешительных бумаг можно приступать к постройке особняка.
Вместе с архитектором Вам необходимо продумать то, как же Ваш будущий особняк будет выглядеть. Ваш проект, а также доказательство права собственности (например, договор купли-продажи Вашего земельного участка) будет основой для получения от Администрации округа разрешения.

5. Разрешение готово и подрядчик приступает к строительству. Желательно перед началом выбрать несколько подрядчиков и объявить тендер. Таким образом, можно существенно сэкономить денежные средства. Часто подрядчики предлагают услугу «жилье под ключ».

6. После того, как особняк построен, в Администрации округа Вам выдадут разрешение на использование.

Видео - монтаж домов полной заводской готовности
Для жителей Московской области у нас не только низкие цены, но и оперативные сроки монтажа в таких городах, как Москва, Балашиха, Подольск, Химки, Королёв, Мытищи, Люберцы, Красногорск, Электросталь, Коломна, Одинцово, Домодедово, Серпухов, Щёлково, Орехово-Зуево, Раменское, Долгопрудный, Пушкино, Реутов, Сергиев Посад, Воскресенск, Лобня, Ивантеевка, Дубна, Егорьевск, Чехов, Дмитров, Видное, Ступино, Павловский Посад, Наро-Фоминск, Фрязино, Лыткарино, Дзержинский, Солнечногорск, Истра и Жуковский.
Наши контакты
г. Санкт-Петербург
Адрес: ул. Стародеревенская д.11, к.2
Телефон: +7 (812) 408-07-34 email: [email protected]
г. Москва
Адрес: Ленинградсий пр-т, 32
Телефон: +7 (495) 175-05-95
г. Краснодар
Адрес: ул. Рашпилевская, 179/1
Телефон: 8 800 302-55-32
Позвоните нам уже сегодня +7 (495) 175-05-95 в Москве, +7 (812) 408-07-34 в Санкт-Петербурге.
Строим дома полной заводской готовности в Ленинградской области: Санкт-Петербург, Гатчина, Всеволожск, Выборг, в Московской области: Москва, Балашиха, Королев, Химки, Одинцово, Подольск, в Воронеже, в Краснодарском крае: Краснодар, Сочи, Анапа, Новороссийск, в Крыму: Севастополь, Симферополь, Ялта.