Устойчивый каркасный дом можно построить в течение четырех дней, используя лишь шуруповерт
c 2005 года
Нам доверяют строить мечту
г. Краснодар
8 800 302-55-32
ПН-Вс 08:00 - 21:00
г. Москва
+7 (495) 175-05-95
и Московская область
г. Санкт-Петербург
+7 (812) 408-07-34
и Ленинградская область
_

Устойчивый дом можно построить в течение четырех дней, используя лишь шуруповерт

Архитектурно-строительная компания "Multipod Studio" (французская) недавно презентовала прототип нового устойчивого каркасного дома, который весьма легкий, перерабатываемый, обещает быть недорогим приобретением и чрезвычайно эффективным для работы.

Имея соответствующее название "Pop-Up House" (или, в дословном переводе с английского языка - "дом, выскакивающий кверху"), он может похвастаться еще одним замечательным "трюком": все, что требуется для его сборки, это четырехдневное терпения и стандартная электрическая отвертка. Новый устойчивый  "Pop-Up House" занимает, в общей сложности, 150 квадратных метров (1614 квадратных футов). Интерьер имеет большую комбинированную открытую площадь, которая включает пространство для кухни, столовой и гостиной зоны. В другом месте размещаются терраса, спальня, две ванных комнатки, кабинет и и еще две дополнительные спальные комнаты.

!
Мнение эксперта
Светлана Климина, директор департамента отдела маректинга "Домакс":
Обращайтесь в строительные компании с проверенной репутацией и с профильным опытом строительства не менее 5-7 лет. Будьте особенно осторожны с компаниями, которые обещают строк гарантии на строительные работы больше периода сущестования их фирмы. Цена всегда важна, но качество важнее.

Конструкцию соорудить весьма просто. Она включает в себя деревянный каркас из ели, пол со шпоном из натурального дерева и полистирольные изоляционные блоки (плиты). Все держится вместе с помощью шурупов. Действительно, представители архитектурно-строительной компании "MultipodStudio" (французской) смело говорят о том, что для возведения нового сооружения предварительный опыт в строительства не требуется, и сравнивают весь процесс строительства с сооружением конструкции «Lego».

В настоящее время новый устойчивый дом «Pop-Up House» все еще находится на стадии разработки прототипа, поэтому более тонких деталей не хватает. Его можно предварительно заказать по доступной цене. Хотя, и дом обойдется вам в тридцать тысяч евро (примерно сорок одна тысяча долларов, а также предусмотрена плата за все проведенные работы), однако не включает в себя такие последние штрихи как гидроизоляция, электричество и водопровод.

Видео - монтаж домов полной заводской готовности
Для жителей Московской области у нас не только низкие цены, но и оперативные сроки монтажа в таких городах, как Москва, Балашиха, Подольск, Химки, Королёв, Мытищи, Люберцы, Красногорск, Электросталь, Коломна, Одинцово, Домодедово, Серпухов, Щёлково, Орехово-Зуево, Раменское, Долгопрудный, Пушкино, Реутов, Сергиев Посад, Воскресенск, Лобня, Ивантеевка, Дубна, Егорьевск, Чехов, Дмитров, Видное, Ступино, Павловский Посад, Наро-Фоминск, Фрязино, Лыткарино, Дзержинский, Солнечногорск, Истра и Жуковский.
Наши контакты
г. Санкт-Петербург
Адрес: ул. Стародеревенская д.11, к.2
Телефон: +7 (812) 408-07-34 email: [email protected]
г. Москва
Адрес: Ленинградсий пр-т, 32
Телефон: +7 (495) 175-05-95
г. Краснодар
Адрес: ул. Рашпилевская, 179/1
Телефон: 8 800 302-55-32
Позвоните нам уже сегодня +7 (495) 175-05-95 в Москве, +7 (812) 408-07-34 в Санкт-Петербурге.
Строим дома полной заводской готовности в Ленинградской области: Санкт-Петербург, Гатчина, Всеволожск, Выборг, в Московской области: Москва, Балашиха, Королев, Химки, Одинцово, Подольск, в Воронеже, в Краснодарском крае: Краснодар, Сочи, Анапа, Новороссийск, в Крыму: Севастополь, Симферополь, Ялта.