Уникальный каркасный дом с каплевидным внутренним двориком | Domaks в Санкт-Петербурге и в Москве
Уже 2 347 семей
живут в наших домах
8 800 302-55-32
бесплатно по РФ
_

Уникальный коттедж с каплевидным внутренним двориком

Этот огромный уникальный каркасный дом расположен в префектуре Канагава. Большая часть дворового пространства заключена в четыре стены. Строение сформировано из уникального водно-капельного отверстия посредине, двор простой и небольшой с парой деревьев и газоном.

Жизненное пространство организовано вокруг этого травянистого внутреннего двора. Тонкие стеклянные стены, кирпичные каменные полы дарят чувство нахождения на природе. Весь дом как снаружи, так и изнутри выполнен в минималистском стиле с большим количеством открытого пространства и отсутствием ненужного дизайнерского баловства. Несмотря на то, что это огромный коттедж, ему характерны простота и чистота. Крыша с изогнутыми линиями смотрится очень органично с правильными светотенями, что помогает отделять одну комнату от другой. В углу напротив входа находится еще одно отверстие в стене, оно открывает проход в задний двор, в котором можно насладиться камином и огромным пространством для отдыха.

География строительства модульных домов в Московской области

 

Каждая общая комната и внешнее место сборов имеет доступ из двора или из ряда ходов внутри коттеджа. Приватные комнаты спрятаны в самых круто изогнутых частях самой крыши.
На протяжении дня кривые линии крыши бросают приятную тень на закрытый газон и деревья. Самый конец капли создает угол, расширяющийся к общей квадратной границе резиденции, что делает его естественным местом для входа в дом.

Самый простой способ
воплотить ваши мечты в реальность
Позвоните нам уже сегодня!
+7 (812) 408-07-34 в Санкт-Петербурге и в Ленинградской области
+7 (495) 175-05-95 в Москве и в Московской области
8 (800) 302-55-32 из регионов России