Строительство коттеджей в Италии -Domaks в Москве и Санкт-Петербурге
c 2005 года
Нам доверяют строить мечту
г. Краснодар
8 800 302-55-32
ПН-Вс 08:00 - 21:00
г. Москва
+7 (495) 175-05-95
и Московская область
г. Санкт-Петербург
+7 (812) 408-07-34
и Ленинградская область
_

Постройка коттеджей в Италии

Италия – эта страна всегда притягивает своей красотой, побывавший в ней хоть раз человек хочет вернуться еще. Но некоторые люди, у которых достаточно средств могут осуществить эту мечту реально, попросту приобретя недвижимость в любом городе этой жемчужной страны.

!
Мнение эксперта
Светлана Климина, директор департамента отдела маректинга "Домакс":
Обращайтесь в строительные компании с проверенной репутацией и с профильным опытом строительства не менее 5-7 лет. Будьте особенно осторожны с компаниями, которые обещают строк гарантии на строительные работы больше периода сущестования их фирмы. Цена всегда важна, но качество важнее.

Почему это доступно обеспеченным людям становиться понятным, когда знакомишься с ценами на недвижимость. Даже относительно в недорогих районах Италии цены на недвижимость кусаются, взять, к примеру, Калабрия небольшой домик площадью сто квадратных метров обойдется здесь около двести тысяч Евро. Не говоря о центральных районах Италии как говориться Мекки для туристов, тут цены на дома начинаются от четырехсот тысяч Евро. Ну и, конечно же, любителям средиземноморья предложат не большой дом на берегу моря за полмиллиона Евро. Дальше цены начинают расти до неприличия высоко и уже превышают десяти миллионный рубеж.

Предлагаем строительство коттеджей в Санкт-Петербурге и в Москве. Гарантия качества и низких цен.

Если же Вы приобрели участок под застройку в Италии, то следует знать, что в этой стране ревностно относиться к историческому сохранению архитектуры. Поэтому Вам никто не разрешит в городах со старинными зданиями выстроить современное здание. Коттедж по закону должен вписываться в общую архитектуру района застройки. Внешне итальянский стиль строительства включает в себя плоские крыши, различные конструкции, обеспечивающие надежное удержание крыш. То есть тут прослеживается понятие дом моя крепость, замок в котором можно всегда укрыться и чувствовать себя защищенным.

При возведении каркасных коттеджей выстроенных в итальянском стиле придерживаются величия снаружи и скромности внутри. Лестницы потолки помещений деревянные, практически везде находятся кадки с зеленью. Что придает помещению простоту и свежесть.

Видео - монтаж домов полной заводской готовности
Для жителей Московской области у нас не только низкие цены, но и оперативные сроки монтажа в таких городах, как Москва, Балашиха, Подольск, Химки, Королёв, Мытищи, Люберцы, Красногорск, Электросталь, Коломна, Одинцово, Домодедово, Серпухов, Щёлково, Орехово-Зуево, Раменское, Долгопрудный, Пушкино, Реутов, Сергиев Посад, Воскресенск, Лобня, Ивантеевка, Дубна, Егорьевск, Чехов, Дмитров, Видное, Ступино, Павловский Посад, Наро-Фоминск, Фрязино, Лыткарино, Дзержинский, Солнечногорск, Истра и Жуковский.
Наши контакты
г. Санкт-Петербург
Адрес: ул. Стародеревенская д.11, к.2
Телефон: +7 (812) 408-07-34 email: [email protected]
г. Москва
Адрес: Ленинградсий пр-т, 32
Телефон: +7 (495) 175-05-95
г. Краснодар
Адрес: ул. Рашпилевская, 179/1
Телефон: 8 800 302-55-32
Позвоните нам уже сегодня +7 (495) 175-05-95 в Москве, +7 (812) 408-07-34 в Санкт-Петербурге.
Строим дома полной заводской готовности в Ленинградской области: Санкт-Петербург, Гатчина, Всеволожск, Выборг, в Московской области: Москва, Балашиха, Королев, Химки, Одинцово, Подольск, в Воронеже, в Краснодарском крае: Краснодар, Сочи, Анапа, Новороссийск, в Крыму: Севастополь, Симферополь, Ялта.