Строительство бани в Санкт-Петербурге
Уже 2 347 семей
живут в наших домах
8 800 302-55-32
бесплатно по РФ
_

Строительство бани

Большинство из нас уже давно городские жители, но настоящая русская баня по-прежнему остаётся для нас не только приятным местом для отдыха, но точкой соприкосновения с традициями. Действительно «какой русский не любит настоящей бани»? После трудного дня бывает очень приятно расслабиться, снять напряжение. Поэтому многие посещают сауны вместе с друзьями или семьей. Но съемная сауна, это далеко не то, с настоящим паром и обустроенная по собственному вкусу.

Для строительства бани, в небольшом отдалении от дома нужно соорудить с₽ При знании вопроса и наличии материала, это делается относительно быстро (достаточно лишь правильно сложить брёвна). 

Строительство бани

При желании и наличии денежных средств, обычную баню можно преобразовать в настоящий комплекс для отдыха, добавив ей второй или даже третий этаж, разместив на них все развлекательные элементы.

Самый важный элемент – печь. Экономить и покупать дешевую печь для парной просто непозволительно. Не менее важна и внутренняя отделка - не рекомендуется брать дерево, которое при нагреве выделяет большое количество смолистых веществ. Отличный выбор – кедровое дерево, которое к тому же подчёркнёт статус владельца. Можно так же использовать лиственные сорта, которые не сильно нагреваются при высокой температуре.

Не стоит забывать о правильно оборудованной вентиляции. К этому делу, как и к остальным этапам строительства бани, нужно подходить серьезно, и не доверять его выполнение незнающему человеку. Если пустить все на самотек, то вместо бодрости и удовольствия от посещения запросто можно получить головную боль и плохое самочувствие.

После того как строительство закончено остаётся только радоваться лёгкому пару и тому что вас теперь есть место для отдыха всей семьёй.

 

Позвоните нам уже сегодня +7 (495) 175-05-95 в Москве, +7 (812) 408-07-34 в Санкт-Петербурге.