Стоимость строительства коттеджа в Хорватии
Уже 2 347 семей
живут в наших домах
8 800 302-55-32
бесплатно по РФ
_

Стоимость постройки дома в Хорватии

Вложение денежных средств в строительство коттеджа в Хорватии является, на сегодняшний день, очень выгодным видом инвестиции для наших соотечественников. Попробуем разобраться сколько будет стоить.

Так называемая «первая линия» от моря, где возможно строительства каркасного дома, включает в себя самые дорогие участки земли. Стоимость одного квадратного метра такого участка может колебаться в границах от 200 до 1000 евро! Кроме того, владельцы таких участков предпочитают их пока не продавать, так как устойчивый спрос на землю в Хорватии по прежнему способствует тому, что она дорожает, поэтому 1000 евро за 1м2 – это не предел! 

Вторая и третья линии значительно дешевле. Стоимость таких участков также различна и начинается, как правило, с 100 евро за 1м2, однако, не превышая при этом 300 евро. Таким образом, прослеживается тенденция – чем дальше от моря, тем ниже цены на земельные участки под строительство современных коттеджей. Кроме того, удаление от моря может иметь и свое преимущество, ведь с какой-нибудь возвышенности вид на море и окружающий пейзаж может быть очень красив и не сравниться с тем видом, который открывается с участков первой линии!

Кроме того на цену строительства влияет и расположение крупных городов. Например, при строительстве возле Дубровника Вы затираетесь значительно больше, чем когда будете строиться в районе Задара. Например, Ваш коттедж «под ключ» под Задаром обойдется Вам приблизительно в 200 тыс. евро, это при том, что многие подрядчики работают совместно с дизайнерами и учитывают стоимость мебели. 

Именно поэтому Ваш коттедж, который Вы возведете в Хорватии, будет тем уютным уголком на берегах Адриатического моря, где Вы всегда можете провести жаркое лето, пересидеть «в лете» наши суровые зимы, и, конечно же, жить в нем при желании постоянно.

Позвоните нам уже сегодня +7 (495) 175-05-95 в Москве, +7 (812) 408-07-34 в Санкт-Петербурге.