Стеклянная лестница - ступени в сказку | Domaks
2 347 семей
c 2005 года
г. Санкт-Петербург
+7 (812) 408-07-34
г. Краснодар
8 800 302-55-32
г. Москва
+7 (495) 175-05-95
_

Стеклянная лестница: ступени в сказку

Лестницы из стекла – новшество нашего времени! Они созданы для людей, которые готовы показать миру что-то новое. Они подходят для современных творческих людей, у которых нет стереотипов. Одним словом, стеклянные лестницы – признак вашего изысканного вкуса, идущего в ногу со временем!

Невозможно представить себе, какие удивительные вещи под силу современным технологиям! Выглядят они хрупко, элегантно, аккуратно и загадочно. Поднимаясь по ступеням, вы наполняетесь ощущением волнения и путешествия по воздуху, а не по стеклу. Не удивительно, что такой изящный аксессуар может позволить себе не каждый хозяин дома. Ведь он не только дорого выглядит и стоит, но и подойдет не к каждому интерьеру. Авангард – лучший нестандартный стиль интерьера вашего дома в сочетании со стеклянной.

Хрупкими и легкими они кажутся только на первый взгляд. На самом деле это достаточно крепкая, устойчивая и прочная конструкция с технической точки зрения. Основные несущие элементы – хромированная или нержавеющая сталь и достаточно прочный металл. Для ступеней лестницы используется специально разработанное многослойное стекло – триплекс. Это достаточно крепкий материал, который пропускает максимальное количество света. Цветовая палитра существует на любой вкус. Она может быть прозрачной, матовой или цветной. Толщина ступеней достигает 40 миллиметров, что придает значительную устойчивость и надежность. Кроме того, триплекс обладает и антиударными свойствами.

Да и сами ступени могут выглядеть по-разному. Они могут быть прямыми или округлыми, иметь вид различных фигур и форм. Ступени могут быть прозрачными, как ручей, или матовыми, как туман. Кроме того, ступени могут быть созданы и в тон ярких красок вашего интерьера, придавая дому особый шик и оригинальность.

В настоящее время существуют различные методики декорирования стекла, среди которых фотопечать и аэрография. С их помощью на стекле можно расположить любой рисунок и дизайн, которые будут идеально подходить к созданному интерьеру. Рисунки могут быть самыми разнообразными, начиная от картин природы и до звездных галактик и абстрактных изображений. Ну а полет фантазии для заказа не ограничен. К примеру, если нанести золотой узор на черном фоне, добавив сюжетные рисунки, лестница приобретет стиль арт-деко или модерн. Если же изобразить звездные галактики и небосвод, стиль приблизится к хай-тек.

Такое произведение искусства под силу создать только грамотным профессионалам высокого класса. Именно они воплотят в жизнь любые ваши желания и фантазии.

Представьте: загородный особняк – великолепный, стильный, удивительный уголок вашего комфорта и отдыха. Лестница в таком сказочном месте должна быть соответствующая – шикарная, утонченная и элегантная. Именно стеклянная – это поистине эксклюзивная конструкция. Они зрительно увеличивают пространство помещения, не занимая при этом дополнительного места. Они словно сотканы из невесомости.

Позвоните нам уже сегодня +7 (495) 175-05-95 в Москве, +7 (812) 408-07-34 в Санкт-Петербурге.